Стрим-центр7 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 370

Valve анонсировала два новых режима для Counter-Strike: Global Offensive. Которые на самом деле не два, а один, но с ...

Valve анонсировала два новых режима для Counter-Strike: Global Offensive. Которые на самом деле не два, а один, но с ... - Изображение 1

Valve анонсировала два новых режима для Counter-Strike: Global Offensive. Которые на самом деле не два, а один, но с нюансами. Первый назвали Arsenal: Demolition. Второй — Arsenal: Arms Race. К ним приложатся восемь новых карт.

А «на самом деле один» — потому что и тот и другой являются вариациями популярного мода Gun Game. В котором игроки начинают сессию на общих базовых условиях, но по ходу игры получают различные апгрейды в зависимости от количества набранных фрагов. Кстати, создатели мода помогают Valve с разработкой. Так что аутентичность режимов гарантирована…

1 комментарий