Стрим-центр19 в эфире
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 784

Здравствуйте обитатели Канобу. Сегодня я вам расскожу о, не много не мало, садисской игре, я б её назвал симулятором ...

Здравствуйте обитатели Канобу. Сегодня я вам расскожу о, не много не мало, садисской игре, я б её назвал симулятором убийства Джона Кеннеди-JFK Reloaded.
Все события точно скапированы с того рокового дня. Вы седите в здании и ждёте свою жертву.
Потом выезжает кортеж с президентом. Вы целетесь, стреляете, убиваете. Логика такаяже как и "Пришёл, увидел, застрелил." Вы удивитесь, но это ещё не всё.Потом вы сможете просмотретль все подробности своего убийства.Под любым ракурсом и с любой скоростью вы любуетесь своими трудами.
Но и это ещё не всё. Когда вы рассмотрите своё убийство до мельчайших подробностей, вылезает ещё одно окно, где вы сможете увидеть траекторию своих пуль, причём траекторию этой пули невозмохно предугадать. Она может отскочить от машины, поменьть свой путь полёта после попадания в цель и т.п.
Ну и конечно потом вылезает ещё одно окно где сказано кого и как вы убили.
Физика в этой игре есть, слабая, но есть
Также в игре есть сцены разноса мозгов.
Ну вот и всё, спосибо за внимание.
Кто заинтересовался игроя вот ссылка:http://small-games.info/?go=game&c=4&i=819
Р.С.- а вот и ответ на вопрос моего блога-Кто убил Кеннеди, ну этож очевидно-УБИЙЦА.)

3 комментария