Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 794

Финская рок группа Poets of the Fall образовалась в 2003 году в столице Финляндии, городе Хельсинки. Её участниками ...

Финская рок группа Poets of the Fall образовалась в 2003 году в столице Финляндии, городе Хельсинки. Её участниками стали вокалист и автор текстов Марко Сааресто, а также гитарист Олли Тукиайнена. Позже к ним присоединился клавишник и продюсер Маркус Каарлонен.
Весь коллектив Poets of the Fall стал знаменитым по всему миру благодаря песне Late Goodbye, написанной для игры MaxPayne 2. Эта же песня стала главной пемнью дебютного сингла группы, шедшего в 2004 году. В этом же году вышел второй сингл под названием Lift, который получил большую известность и даже заняла второе место в категории лучший трек года.

Первый альбом Poets of the Fall вышел в 2005 году и носил название Sings of Life. Туда вошли Late Goodbye и еще несколько композиций.
Композиции альбома Sings of Life.

Lift.
Overboard.
Late Goodbye.
Don’t Mess With Me.
3 AM.
Stay.
Seek You Out.
Shallow.
Everything Fades.
Someone Special.
Illusion and Dream.
Sleep.
Альбом получил несколько музыкальных наград финских премий. После успеха у себя в строне Poets of the Fall не стали ждать и уже через год выпустили свой второй альбом Carnival of Rust сразу же ставшим золотым, а композия, в честь которой был назван сам альбом Carnival of Rust стала самой популярной песней Финляндии. К тому времени альбом Sings of Life уже стал платиновым в своей стране.
Композиции альбома Carnival of Rust.

Fire.
Sorry Go 'Round.
Carnival of Rust.
Locking Up the Sun.
Gravity.
King of Fools.
Roses.
Desire.
All the Way / 4U.
Delicious.
Maybe Tomorrow Is a Better Day (Remastered).
Dawn.
6 февраля 2008 года Poets of the Fall выпускают сингл под названием The Ultimate Fling, в поддержку нового, третьего по счёту альбома под названием Revolution Roulette.И 26 марта 2008 года выходит третий по счёту альбом Revolution Roulette ,который как и другие альбомы занял вершины финских чартов.
Композиции альбома Revolurion Roulette.

More.
The Ultimate Fling.
Revolution Roulette.
Psychosis.
Fragile.
Clevermind.
Miss Impossible.
Diamonds for Tears.
Passion Colors Everything.
Save Me.
Where Do We Draw the Line.
Последний на сегодняшний день альбом Twilinght Theater вышел в 2010 году. Одной из главных песен группы стала композиция War, написанная, как саундтрек к игре Alan Wake.
Композиции альбома Twilinht Theater.

Dreaming Wide Awake.
War.
Change.
15 Min Flame.
Given and Denied.
Rewind.
Dying to Live.
You're Still Here.
Smoke and Mirrors.
Heal My Wounds.

В заключении хочется сказать о сборнике лучших песен Poets of the Fall, который носит имя Alchemy vol.1 выпущённый в 2011 году, куда вошли композиции со всех четырёх альбомов.

Нет комментариев