Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 2668
5 мин.

Новая игра от Relic Warhammer 40.000: Space Marine предлагает бодрый мультиплеер, в котором на полях сражений сходят ...

Новая игра от Relic Warhammer 40,000: Space Marine предлагает бодрый мультиплеер, в котором на полях сражений сходятся в яростной битве космодесантни и перешедшие на темную сторону космодесантники Хаоса. В этой статье я расскажу вам о том, как не только играть, но и выигрывать.
И так, как я уже говорил, мы имеем две противоборствующие стороны. У обеих сторон бойцы делятся на 3 класса. Тактический десантник, опустошитель и штурмовой десантник.
Принимая участие в боях, игрок получает очки опыта за любое убийство или выполненное задание. Раскачать своего персонажа можно до 41 уровня. Игроку предоставлен широкий набор инструментов для кастомизации своего персонажа. Что бы получить новые виды брони необходимо выполнять достижения. Оружие для каждого из классов открывается при достижении необходимого уровня. Стоит отметить, что оружие для обеих рас одинаковое(хоть и отличается внешне) а броня- разная, поэтому и ветки достижений у сторон- разные.
В игре одновременно могут принимать участие до 8 человек с каждой стороны. В игре используется система поиска серверов, схожая с IWnet, то есть мы выбираем режим игры, в котором хотим играть и нас автоматически закидывает в игровую комнату. В лобби так же можно собрать команду из своих друзей, что убирает проблемы с невозможностью играть с другом на одной стороне автоматически. Можно создать приватную игру, где есть возможность установить свои правила.
Теперь несколько слов о режимах игры. Всего их 2: захват территорий и аннигиляция( классический deathmach).

В захвате территорий цель каждой команды- набрать 1000 очков. Очки дают за контроль победных точек. Точки расставлены по карте. Первая команда, набравшая необходимое количество очков- победитель. После смерти бойцы могут появляться либо на базе, либо на одной из захваченных точек. При чем, появление на одной из точек требует времени.
В Аннигиляции цель команд- убить 41 врага. Это более спокойный режим в сравнении с захватом территорий. Постоянного респауна у команд нет, бойцы появляются в самом тихом месте.
Перейдем к разбору классов. Каждый из оных имеет свой набор скиллов, одновременно можно использовать только два.

1. Тактический десантник. Самый простой в освоении класс. Изначально боец вооружен болтером(Автомат), болт-пистолетом, ножом и парой гранат. Классический середнячок, на все руки мастер. При использовании способности "Телепортатор" может работать точкой воскрешения для соратников. Благодаря своей мобильности в меру хорош против всех классов.

2. Опустошитель. Название говорит само за себя! Хорош в дальнем бою, и критически слаб в ближнем. Вооружен тяжелым болтером (пулемет), при развертывании которого многократно увеличивается скорострельность, что позволяет обратить град пуль на ничего не ожидающего врага. Пулемет может быть заменен на лазерную винтовку, это супер точное и мощное оружие. Ближайший аналог( AWP из Counter Strike ) Боец не может ничего противопоставить штурмовикам в ближнем бою и менее маневренный чем другие классы.

3. Штурмовик. Боец ближнего боя. Оснащен реактивным ранцем, который дает нам возможность совершать затяжные прыжки по карте и наносить сокрушающие удары на головы ничего не ожидающих врагов.
Штурмовик уязвим к атакам стрелкового оружия. Это самый подвижный боец.
Жилой центр.

Режим: Захват территорий.
В центре карты расположена открытая площадь, выход на которую идет прямиком из лагерей противоборствующих сторон. Базы расположены в многоуровневых зданиях, в которых есть отличные снайперские позиции, позволяющие контролировать подходы к точке "А". В этих зданиях так же расположено по одной точке победы. Сама точка А представляет собой строение с открытой крышей, С неё так же можно вести обстрел по всем направлениям, что очень полезно в обороне. Здесь вольготнее остальных себя чувствуют опустошители, на открытых пространствах есть где развернуться.
Точка D расположена в боковом тоннеле между базами соперников. Путей к ней всего 3. По одному для каждой из сторон, и один ведет из точки А (Смотрим на скриншоты)
Тяжелее всех штурмовать эту точку штурмовикам, т.к. потолки низкие, что не позволяет маневрировать в полную меру.
Старайтесь передвигаться вместе с союзниками и не задерживаться на открытых позициях. Вы не должны быть единственной мишенью для вражеских снайперов. Все строения на картре симметричны, примите во внимание.

Разрушенный мост.

Тип игры: захват территорий.
Из названия следует, что бой будет проходить на разрушенном мосту. Соперники начинают бой на противоположных сторонах и ведут борьбу за 3 контрольных точки. Наибольший интерес для нас имеет точка B, расположенная по середине карты - во многом из за своей структуры и стратегической важности. Точка имеет 3 уровня, флаг расположен на среднем, в плоскости самого моста. На 1 и 3 каждая из сторон имеет по одному подходу. Первый уровень дает нам возможность выйти в тыл к врагу, а так же прокинуть гранаты на второй, прямо под ноги к врагам (Смотрим скриншоты) Третий хорош дня опустошителей и тактических десантников, тут нам открываются перспективы по прострелу всего моста с возвышенности.

Мануфакторий.

Режим: захват территорий.
На мой взгляд одна из самых интересных и кровопролитных карт в этом режиме. Что мы имеем? Три контрольных точки, расположенные на одной линии, находящиеся перпендикулярно к базам. Точка B лежит в центре карты на открытой площади, прикрытая лишь невысокими рядами контейнеров. Точки А и С находятся в закрытых ангарах с высоким потолком. Любая из сторон, имея слаженную команду из трех игроков каждого класса может практически постоянно держать одну из боковых точек. Смотрим на скриншоты ниже. Опустошитель с тяжелым болтером занимает позицию, позволяющую накрывать огнём ворота, ведущие в ангар. Именно через эти ворота идет большинство врагов. Далее тактический (желательно) десантник и остальные свободные игроки захватывают точку и простреливают всё те же ворота. Штурмовик занимает позицию на возвышенности, указанной на скриншоте. Это дает возможность убивать всех тех, кто все-таки прошел через ворота, а в случае фиаско совершить падение на головы врагов для добивания. Оттуда так же возможно оказать огневую помощь опустошителю, если тот попал в переделку. Желательно наличие перка, позволяющего заметить болт-пистолет на болтер для увеличения огневой мощи. Штурмовик здесь играет решающую роль в случае, если всё потеряно. Рано или поздно враги обойдут нас другими путями, убьют кого нибудь из команды, но дело сделано- мы продержали точку продолжительное время.

Точка B. Здесь постоянно происходит настоящая резня, снайперы и опустошители поливают незадачливых игроков свинцом со своих позиций, штурмовики рубят друг друга в ближнем бою, кто то пытается совершить суицидальную атаку на флаг. Здесь трудно выработать какую либо тактику наступления/обороны, остается лишь метко стрелять и тщетно пытаться восстановить таящее здоровье.
Надеюсь вы нашли в этой статье для себя что нибудь новое. Всем приятной игры.


Игры в посте

Нет комментариев