Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 21403
5 мин.

"Деньги - основа мира. И эти парни пойдут на все лишь бы получить их" Всем приветСегодня я отойду от темы насилия, ...

"Деньги - основа мира. И эти парни пойдут на все лишь бы получить их"

Всем привет
Сегодня я отойду от темы насилия, пропаганды, размышлений и остальной бредятины мешающей забивать нам мозги компьютерной дурью. Я хочу рассмотреть лучшие игры про наемных убийц, кровавых деньгах, изящных убийствах и грубом насилии. Мое мнение может не совпадать с вашим, на что мне глубоко по барабану. Начнем пожалуй.

5 место: Mercenaries 2

Кровь стрельба и деньги, что может быть лучше... Группа наемников состоящая всего из трех человек выносит целые армии если их об этом попросят. Уйма разных заданий цель которых вынести очередного ублюдка захотевшего получить мировое господство. К сожалению задания надоедают примерно к половине игры, а чуть попозже уже способны вывести любого из равновесия. Это о сюжете. Перейдем к графике. Картинка неплоха, глаза у вас не вытекут от ужасных низкополигональных моделей, но не в графике счастье как доказал Minecraft. На первом месте все же стоит сюжет и геймплей.

Для начала игра ведется от третьего лица. Забудьте о влезании в шкуру героя, он здесь безлик. Это лишь один из амбалов выносящих мозги за деньги. Как бы красочно нам не расписывали безбашенность и полное отсутствие инстинкта самосохранения нашего протеже, его мозгом будете вы. Главгерой больше напоминает марионетку. Иногда он может произносить забавные фразы на манер Дюка, но звучит это как-то тухловато. Движения и стрельба неплохо анимированы, но все это никак не греет душу. Поэтому только 5 место.

4.Kane and Lynch

Пуля даже попавшая в задницу производит удивительные изменения в мозгу. Перед нами иногда спокойные, а иногда чертовски шизанутые наемные убийцы. Встречайте, Кейн и Линч. Для этих парней просто не существует такого понятия как совесть, ее у них просто нет. Но сначала предистория.
Адам Маркус, по прозвищу "Кейн". Обвиняемый по многим статьям, наемный убийца работающий на организацию киллеров под названием "Семерка". Приговорен к смертной казни.
(из личного дела Адама Маркуса)

Итак, обычный служащий, винтик государственной машины. Но у винтика вскоре снесло резьбу, после случайной смерти его сына... Кейн стал работать на мафию. Выполняя контракты и замарав руки по локоть в крови, Кейна вывела кривая судьбы сначала в "Семерку" а затем в тюрьму.

Джеймс Сет Линч, обвиняется в убийстве собственной жены, приговорен к смертной казни.
(из личного дела Джеймса Сета Линча)

Линч болел серьезным психическим заболеванием, и для того чтобы блокировать эту напасть он принимал таблетки. К сожалению один прекрасный момент он очнулся с окровавленными руками, и обнаружил свою мертвую жену. В итоге полиция задержала его и суд приговорил его к смертной казни.

В эту игру должен поиграть каждый. И не потому что я фанат Kane and Lynch Dead Man, просто игра того стоит. Сюжет на высоте, графика не вызывает отвращения, а геймплей и правда доставляет. Но больше всего доставляют сами персонажи. Их характеры заставляют усомниться в том что их нарисовали в компьютерной студии, кажется что они живут на самом деле. Но лишь 4 место по причине жестокости, насилия и "незаметности".

3. Assasins Creed II

Спросите почему я говорю о второй части, а не о первом ассасине, или например о Братстве? Я вам отвечу. Потому-что второй ассасин это прорыв в серии, и по моему скромному мнению самая лучшая игра серии в плане сюжета.
Я не буду говорить о паркуре, шикарных и красивых доспехах, красивой графике, запоминающихся персонажах и красивой музыке. Все это и так известно.

В чем произошел прорыв серии? В сюжете. Если в первой части нас ждал угрюмый и молчаливый Альтаир, скучные задания и стереотипные персонажи, то вторая часть дарит нам полную противоположность. Нет ни одного задания похожего на другое, персонажи действительно запоминаются, а главгерой вызывает симпатию. Конечно Альтаир крутой парень с железными яйцами, но его замена, Эцио тот кому хочется сопереживать и в чью шкуру хочется влезть. Он живой.

О сюжете. Задания дают нам влезть в шкуру героя, и ни одно из них непохоже на другое. Заключение, Ассасин очень неплохая игра, но все же третье место.

2.Splinter Cell

Приветствуем Сэмуэля Фишера, наемного убийцы на службе Третьего эшелона. Скрытный жестокий и циничный парень. Но давайте перейдем к игре.
Игра относится к жанру stealsh-action, что дает нам основания полагать о том что нам придется скрываться в тенях. Все верно. Ведь Сэм не хочет общественного резонанса. И в этой игре графика занимает самое последнее место. Геймплей, то что дает нам возможность оказаться в шкуре героя. Скрываясь на великолепно проработанных локациях мы ищем, убиваем, крадем, вживаясь в роль настоящего секретного агента, а не киношного красавчика с кучей гаджетов. Это второе место.

1.Hitman

И вот наш финалист, тот кто своим мастерством заслужил первое место. Агент 47 иначе известный как HITMAN перед нами. Если другие игры - это игры про наемных убийц, то Хитман это симулятор наемного убийцы. Вы должны точно планировать всю операцию, и быть готовым к неожиданностям. Все как в жизни, вы так просто не попадете к главной цели, минуя тупую охрану. Но по традиции предистория.
5 сентября 1964 года доктор Ортмайер создал цепочку клонов серди которых был и 47. Ему дали номер 6405-09-040147, который, согласно стандартной процедуре, был нанесён на его затылок.

47 быстро учиться. Он спокоен, неразговорчив и терпелив. Недавно он приручил дикого кролика, персонал позволил ему его оставить. Кролик стал единственным показателем наличия у клона чувства привязанности.
(21 августа 70 года)

При ходе проверки клон №47 избил одного из докторов. Кажется, он спокойно относится к персоналу, но очень нервничает среди обследующих его врачей. Ортмайер отдал приказ, чтобы охрана сопровождала его на будущих посещениях медицинского отдела.
(13 декабря 1971 года)

Всем клонам четвертой серии сегодня вводились вакцины. Несколько клонов (среди них №47) занервничали при виде игл и сопротивлялись врачам. Двое парней удерживали их, в то время как им делали инъекцию.
(20 апреля 1972 года)

Сегодня №47 похоронил кролика, о котором заботился последние два года. Ему был открыт доступ к саду, где он соорудил подобие могилы. Персонал отметил, что №47 плакал. Прежде такого не наблюдалось.
(2 мая 1972 года)

И так далее... Но теперь перейдем к игре. Как я успел убедиться в хороших играх графика занимает последнее место. Главное геймплей и сюжет. А этого в линейке Хитман хоть отбавляй. Если вы не продумаете операцию, она обречена на провал. у вас есть сотни способов прохождения заданий, и никто не мешает вам взять автомат и расстрелять охрану и цель. но будьте готовы к свидетелям. А лишняя известность 47 не нужна.
Первое место, лучше лавры...

З.Ы: Это был мой рейтинг пяти лучших игр о наемных убийцах. Надеюсь вам понравилось :) Комментируйте, cтавьте плюсики)

17 комментариев