Стрим-центр17 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 236

В конце лета вышла Deus Ex:Human Revolution.Надо сказать сразу,что особо ничего о вселенной и мире игры я не знал,та ...

В конце лета вышла Deus Ex:Human Revolution.Надо сказать сразу,что особо ничего о вселенной и мире игры я не знал,та ... - Изображение 1
В конце лета вышла Deus Ex:Human Revolution.Надо сказать сразу,что особо ничего о вселенной и мире игры я не знал,та ... - Изображение 2

В конце лета вышла Deus Ex:Human Revolution.Надо сказать сразу,что особо ничего о вселенной и мире игры я не знал,так что DE-3 стала первым путешевствием в мир близкого уже нам будущего.
Несмотря на желание купить игру на консоль,денег в тот момент был не очень много,поэтому пришлось заказать PC-версию,зато расширенную,со всякими бонусами,DLC и арт-буком.Ждать пришлось несколько недель,и посылка пришла тогда,когда,в общем-то,большинство игру оценило.Я был приятно удивлен оценками.По-моему,игру никто не ругал.Ну,то есть,были какие-то недостатки,но все рецензии были похвальными.Это настроило на правильный лад.К тому же было интересно,будет ли Square Enix внедрять свои красивые ролики в игру.Я слышал,что да,но все же.

И вот он день привоза!
Установив игру,обновив Steam,анлокнув DLC с оружием,захожу в игру!Имея не самый сильный компьютер,DE-3 пошла у меня довольно-таки хорошо.Первое,что я заметил после начала игры - ролики.Они действительно очень классные,и их много!Первое опасение было развеяно.Второе,чего я боялся,была ролевая система и диалоги.Ибо все то,что я видел было похоже на шутер 1.0,ничео особенного.И тут я тоже ошибался!Диалогов куча,прокачивать героя надо с умом.

Вообще,начало игры я проходил как простой шутер из-за чего меня убивали раз пять к ряду.Поначалу не понимаешь,как тут действительно важен стелс.Стелс же в игре,по первым часам,очень интересный.Враги в принципе довольно умные,иногда,правда выдают такие ляпы,что странно.
В общем,по первым часам игра очень приятно удивила.Надеюсь,напишу о ней еще!

Нет комментариев