Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 426

EDGE: "Пожалуй, наиболее интересной новостью является то, что ничто в игре, начиная с от пейзажей и заканчивая черта ...

EDGE: "Пожалуй, наиболее интересной новостью является то, что ничто в игре, начиная с от пейзажей и заканчивая черта ... - Изображение 1
EDGE: "Пожалуй, наиболее интересной новостью является то, что ничто в игре, начиная с от пейзажей и заканчивая черта ... - Изображение 2
EDGE: "Пожалуй, наиболее интересной новостью является то, что ничто в игре, начиная с от пейзажей и заканчивая черта ... - Изображение 3

EDGE: "Пожалуй, наиболее интересной новостью является то, что ничто в игре, начиная с от пейзажей и заканчивая чертами лица NPC, не было процедурно сгенерировано. Все, что вы видите в Skyrim, было нарисовано руками художников Bethesda.

Чтобы создать впечатление того, что в Skyrim воссоздан целый мир, Bethesda пошли на многое, чтобы убедиться, что существа, с которыми вы столкнетесь, будут различаться больше, чем когда-либо прежде. Также был обьявлен новый тип существ - "ледяной голем".

Мы также получили более подробную информацию о сложной системе репутации в игре, которая будет работать как расширенная версия того, что мы видели в Fallout: New Vegas. В статье описывается дружба глав местных ополченцев, к которой вас приведёт выполнение квестов, данных ими. Хорошие отношения с одним из них, известным в игре как Jarls, станет для вас дополнительным преимуществом: охранники под их командованием будет лучше относиться к вам. Ваша репутация может даже влиять на способ, которым вы будете отвечать за свои преступления. Подробностей не было названо, но скорее всего дружба с главой фракции позволит закрыть глаза на ваши хулиганства.

Также будет возможно обратить фракции игры друг против друга. Согласно статье, кто-то, играя в демо на недавней пресс-конференции, забрел в заброшенный форт, тем самым начиная маленькую войну между местными врагами.

Система перков, позамствованная из Fallout, также обсуждалась в статье. Один новый перк позволит вам бегать с поднятым щитом, сбивая всех врагов на своем пути. Вы также сможете разблокировать способность обезглавливать людей в бою. Тодд Говард прокомментировал особенность, заявив: "Это не супер-жестоко, но удивительно, когда вокруг вас начинают летать головы".

Квесты будут также будут предоставлять несколько сюрпризов. Один из пунктов статьи сообщал, что игрок столкнётся с миссией по задержанию бандитов для местного вельможи по имени Jarl. По пути игрок столкнулся с повозкой, на которую бандиты совершили налет и затем подожгли. Вскоре после этого он сделал неправильный поворот и сам попал в засаду к этим бандитам. Небольшое прохождение также показало новую анимацию убийства, когда враг падает на четвереньки и пытается отползти.

Кроме того, статья показывает нам некоторые детали игровых локаций. Гильдия Воров возвратится, теперь их штаб-квартира базируется в канализации под городом Riften. Там будет также храм Талоса, расположенный в Whiterun.

Наконец, тыквы были названы в качестве ингредиента в алхимии и приготовлении пищи. Я знаю, что многие из вас не спали по ночам, ожидая анонса этой возможности, так что я счастлив сообщить вам это".
Crysis 2011

Нет комментариев