Стрим-центр8 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 450

Думаю, никто бы не хотел оказаться в прискорбной ситуации. Тот, кто задумывался о печальных перспективах в жизни, ст ...

Думаю, никто бы не хотел оказаться в прискорбной ситуации. Тот, кто задумывался о печальных перспективах в жизни, старается заранее смягчить возможные проблемы — с помощью денежных накоплений, страховочных вариантов, каких-либо других способов. Но, к сожалению, комплексно продумать план выживания ни у кого никогда не получится — слишком уж много непредсказуемых нюансов.
Главная героиня сериала «Weeds», Нэнси Ботвин (Maria Loise Parker) не особо задумывалась о неприятном будущем — у неё был любящий муж , двое детей, дом. В общем-то, американская мечта почти сбылась, если бы не одно злосчастное утро.
Глава семейства вместе со своим младшим отроком Шейном (Alexander Gould), во время традиционной пробежки славливает сердечный приступ, и умирает на глазах ребенка. Семейство в шоке, а Нэнси, разнеженная благополучием, не совсем вкуривает, как содержать дом и детей дальше.
После совсем недолгих раздумий, наша Нэнси решает, что кроме как с помощью криминала, поднять денег быстро (не прибегая к получению высшего образования), вариантов не особо много. Не забываем, что человек она хороший, а посему выбрала довольно-таки безобидный вид преступления — торговля легкими наркотиками растительного происхождения с высоким содержание тетрагидроканнабинола, в миру, — травой.
Пришла к местному поставщику (харизматичной и суровой женщине-афроамериканке), на всю наличность взяла товара, и успешно реализовала его на школьном соревновании по футболу младшего сына, потом взяла еще товара, реализовала в местном колледже, и так далее. Дело стало налаживаться: друг семьи, дивный бухгалтер-обдолбыш стал помогать с отмывкой финансов; такой же друг семьи юрист-еврей (у которого жена-стерва, и дочка малолетняя начинающая лесбиянка) помогает с юридической стороной вопроса; деверь Энди (Justin Kirk)... в общем-то мало чем помогает, в основном всячески развлекает. Но такой вид бизнеса обычно сопряжен с рядом проблем — начиная от перебоев с поставками, и заканчивая активной конкуренцией. И вот тут собственно начинается вся котовасия...
По сути, чуть ли не каждая серия — это новый косяк кого-либо из «команды» и его решение. Решение обычно получается нетривиальным, и является предпосылкой для следующей проблемы, и обычно новая серьезней предыдущей. Глядя на то, что делают персонажи, иногда хочется процитировать «Вечно кричащего шотландца» из «Кавалькады» МакФарлаена: «Нет, не делай этого! Ой, да ты мозгой не шевелишь...» Также не забывается, что дети растут, у них возникают проблемы, и их тоже надо как-то решать. Но тут обычно Нэнси справляется с завидной сноровкой.
Не смотря на, в общем-то, драматическую ситуацию, новая звезда торговли наркотиками всё делает очень... как бы по-точней выразиться... мило. Во всех её поступках проступает что-то женственное, и по матерински-любящее, при том не только к своим детям и друзьям, но и ко всему происходящему в целом. Естественно, пока это не касается жизни и здоровья её детей — тут уж извините, не до нежности, порвет любого.

Если подытожить, сериал мне очень понравился. Не особо грузит, ломать голову по поводу витьеватого сюжета не приходится, масса забавных моментов — в общем, хочется просто смотреть и получать удовольствие. По десятибальной системе, я бы поставил уверенные 8. Думаю, повторно пересматривать «Weeds» будет неочень интересно, собственно за это два балла в минус.
Спасибо за внимание, надеюсь, я вызвал хоть немного интереса к сериалу)

1 комментарий