Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 23 6359

Приветствую всех пользователей которые читают данный пост, сразу хочу заметить что Dungeon Defenders пока только выш ...

Приветствую всех пользователей которые читают данный пост, сразу хочу заметить что Dungeon Defenders пока только вышла на ios и android устройства . а в скором времени выйдет и на pc. Я уверен что версия для pc не будет коренным образом отличаться от тех что уже вышли.

И так собственно Dungeon Defenders собирает в себе такие жанры как рпг и Tower Defence и сплетение таких жанров ни как не мешает ей быть потрясающей игрой.Из Tower Defence у нас арены,различные режимы и строительство защитных башен,а из рпг на выбор у нас 3 главных героя,навыки,скилы и прокачка а так же стандартные классы: маг,воин лучник, соответственно у мага сильные заклинания но слабая защита, у лучника радиус атаки больше чем у других , а воин более менее сбалансированный класс со средней атакой и хорошей защитой.

Цель каждой арены это защита кристала от всяких орков,гоблинов,эльфоф и т.д.Перед каждой новой волной и в начале миссии идет этап строительства каждый класс имеет свои уникальные строения на чем и строится геймплей.Воин строит защитные стены и пушки,маг строит магические башни, а лучница мины и ловушки,а из оружия пулеметы,дробовики,мечи и т.д

Из каждого убитого врага выпадает мана ,и различное шмотье которые вы можете сразу скидывать себе в банк или одеть ,благо что каждая вещи сразу сравнивается с вашей и ставится штамп в виде пальца вверх,после каждой волны вы можете слить свою ману в общий банк так как она является еще и денежной единицей и выбирать между тем построить ли еще одно строение или лучше слить ее дабы купить убер меч выбирать уже вам.

В игре присутствует кооператив на 3 человека(в версии для pc будет 4 героя)Несколько режимов игры и глобальная статистка.Конечно в графическом плане игра на ipad выглядит хуже чем та которая будет на pc, но она не портит удовольствие во время прохождения игры.И для сравнения выложу 2 скриншота.

Релиз для PC назначен 19 октября.
К сожалению я давно уже не писал и может растерял навыки ,но надеюсь вам понравился мой пост и в будущем постараюсь расписывать более подробно игры.


Игры в посте

23 комментария