Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 530

Здравствуйте люди. Продолжая цикл разговоров, хочется поговорить вот о чем: Существует теория, что люди являются не ...

Здравствуйте люди.

Продолжая цикл разговоров, хочется поговорить вот о чем: Существует теория, что люди являются не ... - Изображение 1

Здравствуйте люди.

Продолжая цикл разговоров, хочется поговорить вот о чем: Существует теория, что люди являются неким экспериментом на этой планете. Мы заброшены на землю, чтобы узнать, как мы способны адаптироваться к новым условиям существования. Наша настоящая планета совсем другая, она более благоприятная для нашего тела, ибо почему летом нам жарко, зимой холодно. Мы специально строим дома для нашего тела, пытаемся приспособить этот мир под тот, реальный из которого нас забросили сюда.

Что по этому поводу думаете вы? Мы это эксперимент высшей цивилизации? Почему нас так манит туда, мы хотим возвратиться домой?

17 комментариев