Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 4453

Запустив на вашей консоли Xbox 360 пиратскую игру, используя «левую» прошивку или пользуясь читами в сетевом режиме, ...

Запустив на вашей консоли Xbox 360 пиратскую игру, используя «левую» прошивку или пользуясь читами в сетевом режиме, вы рискуете когда-нибудь получить отказ в доступе к сервису Xbox Live. Microsoft, как говорится, не дремлет - и постоянно банит таких игроков. Правда, иногда случаются промашки - недавно, например, некоторое количество пользователей Xbox Live получило отказ в доступе к сервису из-за ошибки программного обеспечения.
Стивен Тулуз (Stephen Toulouse), глава безопасности Xbox Live, опубликовал в блоге занятное http://majornelson.com/2011/09/23/a-guest-post-from-stepto-regarding-console-suspensions/, в котором признал, что некоторые игроки были забанены ошибочно - виной тому сбой в программном обеспечении. Ошибка имела место быть с 29-го августа по 9-е сентября и те, кто в это время был забанен, могут обратиться к администрации сервиса. В качестве компенсации «реабилитированных» ожидают оплаченный на три месяца вперед доступ к подписке Xbox Live Gold, а также 1600 Microsoft Points ($20). Также Тулуз попросил прощения у всех «пострадавших» от этой оказии за доставленные неудобства и волнение.

17 комментариев