Стрим-центр12 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 1360

Пост в «Паб» от 24.09.2011

Для начала всех попрошу ознакомится с демонстрацией геймплея с TGS '11 http://youtube.com/watch?v=gFjQ3OTUFks
1.1.Персонаж и стиль
Как видно из видео Данте не такой уж и противный тип, можно даже сказать, что в нем что-то есть, особая харизма, он стал более опрятней чище и теперь имеет мало общего с вот этим вот типом

Так же можно видеть общие изменение стиля в перезагрузке серии. Я сейчас говорю про город, который прямо на ваших глазах изменяется и про то, чем заменили красные врата (в предыдущих частях Devil May Cry были врата, которые появлялись перед дверями и блокировали проход до того момента, пока ты не убьешь всех врагов), теперь эти врата заменили некой черной жижей. и надо сказать, изменение стиля пошли игре только на пользу нельзя не сказать о том, что голос подобран замечательно и тут придраться не к чему.

2.Боевая система и геймплей

Основа любого слэшера это боевая система она должна быть не только удобной и обширной (в Devil May Cry 3 было 6 стилей, каждый из которых конкретно менял манеру расправы с врагами, быстрые отскоки, блок и контратаки или мастерское владение оружием, вам что по душе?), но еще и стильной.Как оказалось бояться за боевку тоже не надо из увиденого можно сказать, что она не только не растеряла того, что имела, но еще и похорошела! битвы стали быстрее (Данте прыгает горным козликом в продемонстрированом демо), но и красивее! Данте на ходу меняет оружие, каким-то хлыстом подтягивает к себе врагов (GET OVER HERE!:-)) поднимает их в воздух избивает там и демонстрирует красивое добивание. В дебютном трейлере многие заметили, что Эбони и Айвори стреляли довольно медленно, забудьте этот ужасный трейлер, от него мало что осалось. В демо прекрасно демонстрируется, что эти двое своего темпа не потеряли. Судя по увиденому играть в это чертовски увлевательно. В общем можно предположить, что боевая система перезагрузки может даже превзойти оригинальную.

3.Звук и музыка
Одной из отличителных черт Devi may Cry 3 также была музыка, добовляющая игре динамики и этот трюк работал. Рок как следует разгонял кровь по жилам и сразу снимал сонливость после какой-нибудь Final Fantasy 10. Вроде в этой части музыка отличается от того, что мы слышали в последних двух частях, но динамики не поубавилось эта песня так же раззадоривает поэтому знчительных потерь не найдено. Удары оружием звучат так, как надо и это отрадно, это описывать безполезно, легче просто послушать.

Итог
Следуя из всего вышесказаного можно предположить, что игра выйдет хорошей, если не хитом и остается только один вопрос к Ninja Theory


Игры в посте

20 комментариев