Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1090

Во-первых: Diablo III выйдет в начале 2012 года. Я понял, что не раньше как только посмотрел на ютубе видео-обзор от ...

Во-первых:

Diablo III выйдет в начале 2012 года. Я понял, что не раньше как только посмотрел на ютубе видео-обзор от Хорадрика (http://www.youtube.com/watch?v=5VsfWShbs1M, http://www.youtube.com/watch?v=pkx7cLmUTQI). Более того: я согласен с позицией Близзард - слишком высоки ставки. Так как в игре будет множество абсолютно уникальных вещей - не дай бог что-то глючное попадётся. Как недавно стало известно – в игре будет возможность продавать уникальные вещи за реальные деньги. К тому же ни для кого не секрет, что серия Diablo - самая известная серия игр жанра action / RPG. Так же важно учитывать, что ни одна уважающая себя компания не станет задерживать выход игры без необходимости, а так же такой возможности. Ведь для компании на первом месте не геймеры, как хочется верить, а стоимость акций. Ценность акций для компании важнее репутации. То, что Diablo 3 не выйдет в этом году значит, что для Blizzard Entertainment 2011 год был прибыльным. А теперь, по прошествии почти месяца, Близзард получил сведения о заинтересованности игрового населения. И, очевидно, их эти сведения устраивают.


Во-вторых:

Близзард единственный разработчик, который не делает игр, чтобы тупо быть на плаву или бесперспективных игр и это радует - хоть на кого-то есть надежда. А на плаву им позволяет быть ВоВка - смышленый малый, обеспечивший Близзард безбедное существование в течение многих лет. К Диабло 3 должно быть минимум патчей и максимум проработанности, а вследствие - качества.


В-третьих:

Не смотря на то, что игра не выйдет в ожидаемый срок (к Новому Году) - вышла бета. И хоть поиграть в неё удастся далеко не всем, есть своеобразные "подарки" от разрабов, типа: http://eu.battle.net/d3/ru/class/, http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian, http://eu.battle.net/d3/ru/item/, а так же http://www.youtube.com/results?search_query=diablo+3+%EE%E1%E7%EE%F0&aq=0&oq=diablo+3+%EE. Так что новостей гуща имеется, остаётся только быть в ней.


В-четвертых:

Закрытое бета-тестирование - гениальный ход. Ибо, как показывает многолетний опыт изготовления виртуальных игрушек - нет тестеров лучше геймеров. К тому же интерес к этой легендарной игре подогреется ещё сильнее. Думается мне, было бы хуже, если бы игру выпустили в срок и так "ну вот мы сделали Диабло 3, забирайте". А вот таким незамысловатым способом Близзард нашумел намного больше чем любая реклама. Внимание будущих игроков (а точнее покупателей) будет направлено на игру до самого её выхода, а это почти полгода. Подобный маркетинговый ход идеален на 101%. Ай да Близзард! Ай да молодец!

3 комментария