Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 355

Предупреждаю что это мой первый полноценный обзор, ну или мнение о игре. Летом, мне наконец то подарили xbox. Я сид ...

Предупреждаю что это мой первый полноценный обзор, ну или мнение о игре.

Летом, мне наконец то подарили xbox. Я сидел часами за своей новой консолью, качал демки и потом вспомнил о том что консоль была специальным релизом с halo reach и fable 3.
Halo reach раньше никогда я не играл, поэтому сел... пытался разобраться с мануалом на финском... лениво вставил диск в дисковод... почесал затылок и начал играть. Не знаю как у вас, но у меня 42 дюймовый экран, ну и аудиосистема (но всё равно играл в наушниках) и выключенный свет (чтобы круче было) и лишь началась заставка bungie уже заставила меня срать кирпичами.
В итоге я зашёл в меню и меня встретили очень крутые (ну не знаю как они называются (напишите в коментах), ну назовем это артами) арты. Мои друзья тоже оценили.
Сюжет я рассказывать не буду. Скажу лишь пару слов.
Всё время в игре играет, то активная музыка которая заставляет убивать всех из снайперки с расстояния 1 или 2 метра и носиться по карте как кролик Роджер (кто не смотрел "Кто подставил кролика Роджера", пусть посмотрит), ну и очень грустнявая, которая любого эмо боя доведёт до самоубийства.
Я не знаю как вы, но очень внимательно рассматриваю сюжет, слушаю музыку и смотрю видео, как будто бы от этого зависит моя жизнь. Поэтому я замечаю всё до мельчайших подробностей и концовка игры довела меня до крайне грустного состояния (для тех кто не играл, тем я признаюсь чем кончилась игра: прилетят носороги, уничтожат весь ковенант и будут трахать людей, только тсс).
Мультиплеер я не играл т.к. у меня не было в то время gold подписки. Когда я себе её куплю, тогда может быть расскажу про мультиплеер, но так как это никто 100% читать не будет, следующее что я сделаю это напишу про Fable и Mortal Kombat...
Что я хочу написать в заключение. Играл её примерно день и поймите люди: ради этого стоит купить xbox, это того стоит! И плюс скоро выйдет Halo Combat Evolved в виде адаптации к xbox 360 и я буду с нетерпением ждать.
До новых встреч.

1 комментарий