Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 1709

Компания Valve поделилась сенсационной новостью: она решила полностью пересмотреть планы насчет бета-теста и даты ре ...

Компания Valve поделилась сенсационной новостью: она решила полностью пересмотреть планы насчет бета-теста и даты ре ... - Изображение 1

Компания Valve поделилась сенсационной новостью: она решила полностью пересмотреть планы насчет бета-теста и даты релиза стратегического экшена Dota 2. Впрочем, дадим слово самим разработчикам: «Сначала мы планировали провести год (или около того) в режиме беты, добавляя в игру новые возможности и медленно доводя количество героев до того уровня, что был в оригинальной версии Dota. Но мы получили массу отзывов: игроки утверждали, что просто хотят играть, и им наплевать, сколько там героев у нас еще не сделано. А те люди, которым удалось получить доступ к бете, просто грызли удила, желая рассказать всему миру, какая классная игра у нас выходит. Так что мы подумали и решили, что наш первоначальный план был довольно глупым», — сообщает нам новость на официальном сайте игры.

Так что же теперь будет? «Мы придумали новый план:взять имеющуюся версию Dota 2, и выпустить ее так быстро, как только возможно. У нас еще есть пара вещей, которые надо довести до ума, так что мы какое-то время проведем в закрытом бета-тесте, но (надеемся) он очень скоро закончится. Плюс к этому, отныне все запреты сняты: игроки могут публиковать скриншоты, делать ролики, писать мануалы, ржать над нашим интерфейсом и вообще делать все, что только душа пожелает», — раскрывают свои каверзные планы разработчики. Также они пообещали, что и сами начнут регулярно публиковать на сайте свежие новости. Так что ждем, как минимум, скорейшего запуска открытой беты, а то и полноценного релиза.

12 комментариев