Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 874
3 мин.

Забавно, но эта игра осталась незамеченной даже при факте того, что вышла немногим раньше Deus Ex: Human Revolution ...

Забавно, но эта игра осталась незамеченной даже при факте того, что вышла немногим раньше Deus Ex: Human Revolution и это опечаливает. Таких игр пропускать нельзя!

А теперь попытаюсь обьяснить, что это за игра. Это RPG шутер про суровое и серое киберпанковское будущее. Мы выбираем 3 импланта (В общем они просто увеличивают некоторые характеристики и открывают перки). В общем мы очухиваемся от сна в котором мы проходим через портал. У главного персонажа из оружия пока что только катана, и тут нужно подметить, что игры, в которых присутствуют катаны автоматически становятся крутыми (Ninja blade, Shogun, Ninja gaiden,Daikatana) хотя по первым ощущениям не сказать что она крутая, наверное это проклятье всех хороших разработчиков, чтобы по началу у них все было скучно, из за этой ошибки провалились Daikatana и Alpha protocol. Не хотелось -бы конечно такой участи этой игре, но черт подери, неужто так сложно запомнить что СТАРТОВЫЕ ЛОКАЦИИ должны быть интересными! тут-же нас встречают графика не первой свежести (хотя мой совет, насрите глубоко на эту графику в этой игре она не так важна, предупреждение, она сделана на движке Sоurce) и локация такая, что от веселья хоть вешайся. К счастью они это понимают и переводят нас в более-менее живой мир и вот тут то у игры и просыпается жилка RPG, мы разговариваем с персонажами, играем с другими игроками (игра имеет свою однопользовательскую компанию, но при этом предусмотрен мультиплеер, где вы гуляете по миру игры с другими игроками.

Боевая сисема ничего особеного из себя не представляет, обыкновенные пострелушки родом из двухтысячных.

Перки активируются клавишей C и тут открывается огромное окошко с кучкой значков,у меня от такой щедрости дыханье сперло. Действительно разнообразия действий тут очень много К любому заданию можно найти несколько подходов, но , к сожалению, места заданий представляют из себя все те же плохо сделанные локации.
С подачей сюжета тоже не все очень гладко. Нет, я конечно люблю читать разные блоки текста, чтобы узнать историю этого мирка, но блин! КОГДА НАС КОРМЯТ ЭТИМИ БЛОКАМИ ВСЮ ИГРУ ЭТО НАЧИНАЕТ Откровенно БЕСИИИТЬ! В РПГ обычно играют как раз ради отмосферы и сюжета, и если авторы хотели навести на нас чувство обреченности и уныния то они смогли это сделать.

И тем не менее игра вышла велеколепной. Но что мне в ней очень нравится, и перекрывает множество недостатков - сильная нелинейность, как в сражениях, так и в сюжете. Врага можно убить множеством методов - просто пристрелить вместе с сопровождающими, пристрелить с инвиза и смотаться, взломать ближайшие турельки.Понравилось влияние некоторых диалогов на игру, например, некоторые реплики нужно подбирать, иначе враг начнет стрелять, правильной фразой можно успокоить бандита, а если не угадал - есть время его убить пока он не поднял тривогу. Некоторые диалоги влияют на дальнейший ход игры, например, ты решаешь, убить ли ментора или предать свой орден .Про блоки можно забыть, если знать, что игра изначально планировался, как онлайн проект, а там обычно не все впорядке. Графику можно тоже простить. Это все же инди)) поэтому с легкой душей отпускаем ей и этот грешок, минусы закончились? остались одни плюсы? ОТЛИЧНО! Я вас убедил, что эта игра - шедевр, тем более стоит она в Steam всего 8 баксов,более чем великолепная цена для такого шедевра!

Те, кто решил что это копипаста спешу разочаровать, это ваш старый приятел ником, которого не устроила вопиющая несправедливость по отношению к пользователям КаНоБу (я про то, что нельзя оставлять комментарии, если твой рейтинг меньше -4) и поэтому пришлось пересесть на новый аккаунт


Игры в посте

Нет комментариев