Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 3918

Похоже, сейчас самое благоприятное время для жизни вампиров, оборотней и зомби на Земле. Старые добрые времена возвр ...

Похоже, сейчас самое благоприятное время для жизни вампиров, оборотней и зомби на Земле. Старые добрые времена возвр ... - Изображение 1

Похоже, сейчас самое благоприятное время для жизни вампиров, оборотней и зомби на Земле. Старые добрые времена возвращаются. Кажется, гуляя по ночному парку, никто уже не обратит внимания на вампира, высасывающего кровь из своей жертвы. Это стало в порядке вещей. Благодаря кино. И свидетельством этого факта является публикация на аукционе eBay некоей фотографии, которая бросает тень на актера Николаса Кейджа.
На фотографии бристолец, житель штата Теннеси. Снимок якобы сделан в 1870 году и содержался в альбоме важных лиц, живших во время Гражданской войны в штате. Продавец утверждает, что фотография подлинная. "Имена всех остальных людей были установлены, но только не этого человека", - добавляет он. Владелец фотографии также заявил, что Николас Кейдж - вампир, который просыпается раз в 75 лет.
Цена фотографии - 1 миллион долларов, но возможен торг. Однако, после того, как поступило 78 предложений купить ее за меньшую цену, продавец снял лот с продаж. А может, это вампир Кейдж пригрозил ему? И будут ли повторяться подобные случаи и дальше? Может, в мире начнется повальное увлечение собирательством старинных портретов? Что ж, посмотрим...

34 комментария