Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 714

Разработчики Batman: Arkham City продолжают экспериментировать с суперзлодеями. Сначала Женщина-кошка, внезапно осоз ...

Разработчики Batman: Arkham City продолжают экспериментировать с суперзлодеями. Сначала Женщина-кошка, внезапно осоз ... - Изображение 1

Разработчики Batman: Arkham City продолжают экспериментировать с суперзлодеями. Сначала Женщина-кошка, внезапно осознавшая, что быть положительным персонажем не так уж плохо. А теперь, вот, Бэйн. Нет, вы не подумайте, ни о каких теплых отношениях между Бэтменом и суперзлодеем не будет. Они всего-навсего станут союзниками. И на то, безусловно, у них есть свои причины.

В ходе пресс-конференции Batman: Arkham City на Comic-Con 2011 выяснилось, что «ядозависимый» Бэйн, занимающий тридцать четвертое место в списке ста самых лучших комиксных злодеев по версии IGN, перейдет на сторону своего заклятого врага, коим, собственно, и является Бэтмен. Некоторые западные издания на радостях сообщили, что Бэйн станет еще одним играбельным персонажем. Мы, было, тоже обрадовались. Но спустя какое-то время выяснилось, что новоиспеченный «защитник справедливости» будет обычным «ботом-с-мозгами», сражающимся плечом к плечу с Бэтменом. Вместе с тем представители Rocksteady подтвердили, что из двадцатипятичасовой сюжетной кампании на Женщину-кошку отведено около четырех.

Нет комментариев