Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
К олимпу antichuda стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 890

Крупнейшая кинокомпания США "Miramax Films" закрывается навсегда. На данный момент уволено более 80 сотрудников, и з ...

Крупнейшая кинокомпания США "Miramax Films" закрывается навсегда. На данный момент уволено более 80 сотрудников, и закрыты офисы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Компания, лидер "революции независимого кино" 1990-х и основной производитель некоммерческих фильмов в Америке, была основана в 1979 году братьями Харви и Бобом Вайнштейнами (Harvey Weinstein, Bob Weinstein). В 80-х года компания приносила убытки, так как в то время на первых ролях был развлекательный кинематограф. Все изменилось только в 90-х, когда зрителям наскучили однотипные поделки крупных киностудий. В 93 году Вайнштейны продали часть Мирамакса студии "Walt Disney", правда, оставшись при этом управленцами компании. В 2005 году братья совсем покинули свое детище и основали Weinstein Company.
Причиной закрытия студии, скорее всего, будет названа финансовая несостоятельность. Что произойдет с шестью фильмами, которые находились в производстве кинокомпании, пока неизвестно.
"Miramax Films" выпустила более ста фильмов, среди которых: "Криминальное чтиво"(Pulp Fiction), "Английский пациент"(The English Patient), "Умница Уилл Хантинг"(Good Will Hunting), "Влюбленный Шекспир"(Shakespeare in Love), "Правила виноделов"(The Cider House Rules), "Чикаго"(Chicago), "Банды Нью-Йорка"(Gangs of New York), "Убить Билла"(Kill Bill: Vol. 1), "Фаренгейт 9/11"( Fahrenheit 9/11), "Часы"(The Hours) и другие.

12 комментариев