Стрим-центр20 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 428

Новые скриншоты The Witcher 2(Xbox 360) Оценки Burnout Crash Destructoid- 8/10IncGamers- 8/10IGN- 7.5/10Official X ...

Новые скриншоты The Witcher 2(Xbox 360)

Оценки Burnout Crash

Destructoid- 8/10
IncGamers- 8/10
IGN- 7.5/10
Official Xbox Magazine- 7.5/10
Game Informer- 7.2/10
Cheat Code Central- 72/100
Eurogamer- 6/10
Joystiq- 6/10
1UP- 5/10

Новый номер EDGE покажет новые детали TES5: Skyrim и Modern Wrafare 3. Так сказать тизер нового номера:

На Rage уйдёт 15 часов:

"Мы планировали создать достаточно длинную кампанию, которая будет проходиться часов за 15. Здесь стоит сделать замечание - для шутера 15 часов это весьма не малый срок, учитывая, что сейчас большинство из них не пересекает границу в 8 часов. Однако, даже если 15 часов вам покажется мало, то вы всегда сможете увеличить прохождение до 20-25 часов, выполняя множество побочных квестов.

Кроме того, не забывайте о том, что у нас есть дополнительные режимы с кооперативными миссиями и веселый мультиплеер с гонками. Онлайновый элемент идеально впишется в концепцию Rage. Мы нередко задумывались над внедрением в игру сетевых перестрелок, но вспоминая Doom и старые части Quake, получалось, что они не были популярными. Поэтому мы в первую очередь сосредотачивались на одиночной кампании.

В моментах, где у нас появлялись мысли: слушай ка, а этот эпизод неплохо было бы пройти с другом, мы добавили режим Legends of Wasteland. Ни в коем случае не стоит считать эти режимы самостоятельными элементами игры. Это просто небольшая добавка к кампании".
Знали вы что:
- Возможно будет ремейк Deus Ex
- В Resident Evil Operation Raccoon City будет Николай.

1 комментарий