Стрим-центр12 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 916

Пост в «Паб» от 23.09.2011

Пост в «Паб» от 23.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 23.09.2011 - Изображение 2

В преддверии скорого выхода нового проекта «http://www.snowball.ru/thrones/»

http://www.snowball.ru/ знакомит всех игроков с высшей знатью континента Вестерос, с доблестными лордами, коварными интриганами и гениями военной тактики. Сегодня мы повествуем о великой семье Быстроречья — роде Талли.

Дом Талли

Дом Талли никогда не правил Вестеросом, несмотря на то, что они с давних лет владеют богатыми землями и великим родовым гнездом — Быстроречье. Замок имеет форму треугольника и расположен между реками Красный Зубец и Каменогонка, а с третьей стороны широкий ров заполняется водой. Крепостные стены Быстроречья поднимаются прямо из воды и с высоты прекрасно просматриваются противоположные берега, предостерегая Великий Дом от внезапного нападения врагов.

Герой: Кейтлин Старк

Кейтлин из Дома Талли — дочь Хостера и Минисы Талли, жена Эддарда Старка, правительница в землях Лютозимья в отсутствие мужа. Главная отрада в жизни – это её пятеро детей: Робб, Санса, Арья, Бран и Рикон. Она честна и прямодушна, а основной принцип её жизни в том, что долг выше личных переживаний. Кейтлин испытывает глубокую любовь к мужу и детям и горячо верит в Семерых.

Свойства и уникальные персонажи Дома

Талли превосходные всадники и, оседлав своих верных коней, готовы незамедлительно ринуться в бой. Однако, Талли не привыкли полагаться исключительно на военную силу: их уникальный персонаж — певец. Эти странствующие барды способны зачаровать вражеский отряд своими песнями и заставить его забыть о своей миссии. Только вмешательство дружественного отряда могут пробудить «жертву искусства» от сладостного забытья.

http://www.snowball.ru/

напоминает, что в российском издании, выпуск которого запланирован на 30 сентября этого года, «http://www.snowball.ru/thrones/» будет представлена полностью на русском языке.

Дом первый: беспощадные Таргариены http://news.snowball.ru/?id=2245
Дом второй: Старки http://news.snowball.ru/?id=2251.

1 комментарий