Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1399

Пост в «Паб» от 29.01.2010

Компания "Новый диск" перехватила эстафетную палочку у "Буки" и стала издателем http://kanobu.ru/games/supreme-commander-2/ - новой стратегии от улыбчивого и уважаемого Криса Тейлора. Выход русской версии игры на PC и Xbox 360, судя по всему, не отстанет от мировой премьеры - ориентировочная дата выхода намечена на март этого года.
Как мы уже неоднократно говорили, в сиквеле большое внимание уделяется не столько масштабам, сколько деталям. Во-первых, разработчики смогли достигнуть гармонии между графическими прелестями и системными требованиями - по словам Тейлора, стратегия окажется не слишком требовательной к железу. Во-вторых, в значительной степени преобразился геймплей - нудное штампование юнитов уступило место размышлениям над технологиями. При правильном подходе победу будет праздновать именно мудрый коммандер, а не тот, кто умудряется совершать по сто кликов мышью в минуту.
Наконец, Supreme Commander 2 впервые прибег к помощи Steam - нам уже не терпится посмотреть, что из этого выйдет, и насколько интереснее станет многопользовательский режим стратегии.

5 комментариев