Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1489

Разработчики игр - люди очень занятые, поэтому зачастую они остаются в стороне от общих проблем и воплей недовольных ...

Разработчики игр - люди очень занятые, поэтому зачастую они остаются в стороне от общих проблем и воплей недовольных геймеров. Взять хотя бы создателей http://kanobu.ru/games/bioshock-2/, которые всего за неделю умудрились два раза наступить на самые известные грабли. Первый из них уже докуменально http://kanobu.ru/blog/id25992/ в нашей новостной ленте - игра будет на короткой ноге с DRM, так что интернет-активация будет одним из обязательных условий в начале игры. Чтобы не повторять свои ошибки, разработчики разрешили активировать BioShock 2 до 15 раз.
Только-только улеглись страсти по этому поводу, как Irrational Games подкинула новых дровишек в огонь - мультиплеер в BioShock 2 будет точно такой же, как в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/. Уже начинаем рвать на голове волосы - никаких выделенных серверов, консольная matchmaking-система (которая на PC работает криво) и отсутствие игры по локальной сети.
Официальный комментарий по этому поводу - нехватка времени, хотя верится в это с большим трудом. Во-первых, сколько находится в разработке BioShock 2? Во-вторых, не очень верится в то, что движок Unreal Engine 3 спасовал перед такими пустяками, как выделенные серверы и игра по локалке. В-третьих, над сетевой составляющей работала отдельная команда - за такое большое количество времени могли уже что-нибудь придумать. Одним словом, незачет.

10 комментариев