Стрим-центр18 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1331
3 мин.

Блеск стали и сверкание молний, сильнейшие яды и оглушающие удары – PvP в Jade Dynasty не только носит состязательны ...

Блеск стали и сверкание молний, сильнейшие яды и оглушающие удары – PvP в Jade Dynasty не только носит состязательный характер, но и представляет собой захватывающее зрелище. Герои примут участие в грандиозных битвах или будут выслеживать противника и нападать, когда он этого не ожидает. Спектр возможностей поразит воображение самых требовательных поклонников PvP!

Поле Боя – уникальный режим PvP для персонажей с 90 до 150 уровня. Основной целью участников является уничтожение главной башни. Этому будут активно мешать представители команды соперников, монстры и вспомогательные сооружения. Победителям начислят очки чести, которые можно обменять на специальные сеты экипировки с бонусами.

Заоблачная крепость – огромный форт, который возвышается над основным городом! Осада крепости – сражение между двумя альянсами за право владения ей. Прибегнув к помощи NPC, которые обладают разрушительной силой, нападающим необходимо проникнуть в крепость и уничтожить главную реликвию. Для этого придется взбираться на стены, проводить хитрые маневры и, возможно, воспользоваться поддержкой союзников. Еженедельная награда за владение фортом оправдывает затраты сил и времени. Помимо золота, увеличенного опыта, скидок и уникального ездового питомца Носорога, завоеватель получает возможность воздвигнуть в городе памятник самому себе!

Древние земли – место противостояния армий двух рас: Теонов и Людей. Карта локации поделена на две основные территории, которые принадлежат противоборствующим сторонам. Время замерло в Древних Землях. Люди и Теоны вновь и вновь будут сталкиваться в ужасной битве за превосходство своей расы и власть над Царьградом. Выполняя различные задания, герои могут получить полезные предметы и поддержать силы своей фракции. За очки заслуг полагается награда в виде великолепной бижутерии. Исход битвы зависит от каждого из участников!

Территориальные Войны — режим PvP-сражений между альянсами за небольшие провинции или целые города. Могущественные союзы гильдий раскрасят политическую карту Jade Dynasty в свои цвета. Гениальные полководцы поведут за собой армии героев, которые будут сражаться за новые земли и великолепные трофеи, военные ранги и предметы, улучшающие характеристики персонажа. Лишь тяжелые осадные орудия помогут преодолеть сопротивление врага. Ведь главная цель — уничтожить башню соперника, разрушив перед этим более мелкие укрепления.

Войны Гильдий — возможность отточить свои навыки, отработать взаимодействие в команде, не приобретая очков бесчестья при убийстве соперников. Если вам бросили вызов – будьте готовы к сражению в любую секунду. Настоящий герой не избегает битвы! Для благородных воинов в игре предусмотрена возможность Дуэли. При этом соперники получат одинаковое количество времени на подготовку к сражению, а после отсчета будет дан одновременный старт боя.

Свободное PvP — прерогатива уверенных в себе бойцов, за плечами которых немало сражений. Но каждому из вас необходимо помнить о неотвратимости наказания! Если персонаж убивает безответно некоторое количество героев — он попадает в тюрьму. Оттуда сложно выбраться, пока не отмыты очки бесчестья до необходимого уровня.

PvP-турниры — соревнования самых опытных и сильных духом воинов Нефритовой Династии. Ежегодно лучшие из лучших получают право представлять нашу страну на международном турнире, пройдя через все отборочные ступени. Успешное выступление нашей команды дает надежду на победу в будущих соревнованиях!

Новый день подарит новые возможности для развития боевых качеств. На полях сражений родятся бессмертные воины Нефритовой Династии!

При подготовке текста использовались материалы с http://jd.mail.ru/ и скриншоты игроков. Отдельная благодарность http://forum.jdgame.ru/member.php?u=10961.

Материал с сайта http://games.mail.ru/online/articles/review/1165/. Благодарим автора "Белый Шум" за обзор.

Нет комментариев