Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 15 2961

Пока Арнольд Шварценеггер планирует издать свои мемуары, ему подыскали дело и в кино тоже. Стало известно, что оба п ...

Пока Арнольд Шварценеггер планирует издать свои мемуары, ему подыскали дело и в кино тоже. Стало известно, что оба продолжения "Терминатора" будут снимать в 2012 году. К сожалению, выбранный студией график принуждает уйти с поста режиссера прежде заявленного Джастина Лина, ибо у того на это время намечены съемки "Форсажа 6".
Мемуары Арни выйдут также в октябре 2012, так что этот год можно смело назвать годом возвращения Американской мечты. Бывший бодибилдер и губернатор, Шварценеггер планирует теперь не только продолжить свою актерскую карьеру, но и стать писателем. В этом деле ему помогут очень и очень многие, ведь он любим и популярен во всем мире, несмотря на все свои семейные драмы и политические ошибки.
"Ни у кого из современных знаменитостей нет биографии подобной этой. История его успеха не имеет аналогов", - комментирует новость об издании мемуаров его издатель Джонатан Карп.
Учитывая такую популярность, есть шанс, что именно Арнольд Шварценеггер возглавит топы самых "зарабатывающих" звезд Голливуда, ибо, по слухам, только гонорар за рукопись составит около 10 миллионов долларов. Что уж говорить про съемки сразу в двух продолжениях "Терминатора". Другое дело, какой будет эта история, и кто сядет в режиссерское кресло. Ибо напортачить с сюжетом можно легко, а вот придумать что-то новенькое... По крайней мере, этот проект будет курировать сам создатель "Терминатора" Джеймс Кэмерон, а это имя добаляет ему веса. Кэмерон теперь нарасхват и является чуть ли не локомотивом Голливуда, и хватит ли ему сил не распылиться? Что ж, посмотрим...

15 комментариев