Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 309

Томми Рийдлинг (Tommy Rydling), младший менеджер в DICE, сказал, что дополнения для Battlefield 3 будут выходить спе ...

Томми Рийдлинг (Tommy Rydling), младший менеджер в DICE, сказал, что дополнения для Battlefield 3 будут выходить сперва на PS3 и только через неделю попадут на остальные платформы.

Первое дополнение - Back to Karkland, которое также является частью предварительного заказа. Те, кто не успел оформить предзаказ смогут купить дополнение после релиза игры.

Райдлинг также напомнил, что обладателям изданий Medal of Honor: Limited Edition или Tier 1 Edition смогу получить доступ к бета версии игры на 48 часов раньше остальных – 27 сентября.

Открытое бета тестирование начнется уже на следующей неделе – 29 сентября и продлится до 10 октября.

Полноценный релиз Battlefield 3 состоится 25 октября.

3 комментария