Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1420

Тринадцать этапов Формулы 1 сезона 2011 позади. И, несмотря на то, что впереди еще шесть гонок в чемпионате пилотов ...

Тринадцать этапов Формулы 1 сезона 2011 позади. И, несмотря на то, что впереди еще шесть гонок в чемпионате пилотов  ... - Изображение 1
Тринадцать этапов Формулы 1 сезона 2011 позади. И, несмотря на то, что впереди еще шесть гонок в чемпионате пилотов  ... - Изображение 2
Тринадцать этапов Формулы 1 сезона 2011 позади. И, несмотря на то, что впереди еще шесть гонок в чемпионате пилотов  ... - Изображение 3

Тринадцать этапов Формулы 1 сезона 2011 позади. И, несмотря на то, что впереди еще шесть гонок в чемпионате пилотов все уже ясно, Феттель чемпион! Что, Вы не согласны? Тогда подключайте к своей игровой платформе руль, вставляйте диск с F1 2011 от Codemasters, и в путь покорять вершины автогонок.

Первое о чем стоит сказать, если вы ждете от нового творение Кодов, какого-то хардкора, то поумерьте пыл! F1 2011 – типичная аркада, с лицензией на всю медиа составляющую первой Формулы, с неплохим физическим движком. Но, в конечном счете, это АРКАДА.

Чем же отличается F1 2011 от своей предшественницы с номером 2010 на борту? Первое что бросается в глаза это наличие KERS(Kinetic Energy Recovery Systems) и DRS(Drag Reduction System). Первое это возможность «добавить» движку несколько десяток лошадиных сил на короткий промежуток времени, второе путем «открытия» заднего антикрыла добавить вам скорости на прямых. Как это действует, я думаю, вы не раз видели по ходу текущего сезона в Формуле 1, в игре же введение этих систем разнообразят геймплей, обгонять теперь действительно легче как вам, так и вашим соперникам.

Графика – практически не изменилась, а вот поведение болида на трасе изменено в корне. Проходить скоростные повороты (например, 8 поворот на Истамбул Парке) газ в пол, как это делалось в F1 2010 не получиться, приходиться поднимать ногу с педали газа, иначе весьма велик шанс оказаться за пределами трассы.
Модель повреждений не претерпела серьезных изменений, все также при не сильных ударах отлетают части переднего антикрыла, а при столкновениях посерьезней колеса. Но наиболее важные изменения, касательно поведения, болида связаны с шинами. Да, теперь действительно чувствуешь разницу между, прогрето/непрогретой резиной. И самое долгожданное нововведение для всех фанатов формулы это Safety Car, вот тут чувствуется халтура со стороны разработчиков. Действительно при серьезных авариях на трассе появляется SC, но это появление для галочки, поврежденные болиды, как и раньше, исчезают через некоторое время, а мы играем, в своего рода мини игру «разогрей шины».

Мультиплеере, два ключевых изменения – теперь на старт могут выходить не двенадцать «живых» пилотов, а шестнадцать с возможностью добавить еще восемь болидов управляемых ИИ. И второе изменение - появление, такого редкого для сегодняшних игр режима split screen.

Резюмируя вышесказанное, хочется отметить, что F1 2011 – это всё та же F1 2010. В которой все старые возможности доведены до ума, и добавлено несколько новых фишек.

6 комментариев