Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 407

Многие задаются вопросом, почему же мир так изменился? Ведь и правда, начиная с 1999 года, мир стал резко меняться, ...

Многие задаются вопросом, почему же мир так изменился? Ведь и правда, начиная с 1999 года, мир стал резко меняться,  ... - Изображение 1
Многие задаются вопросом, почему же мир так изменился? Ведь и правда, начиная с 1999 года, мир стал резко меняться,  ... - Изображение 2

Многие задаются вопросом, почему же мир так изменился? Ведь и правда, начиная с 1999 года, мир стал резко меняться, появились иные взгляды на те вещи, на которые иначе было нельзя смотреть! Быть может кто-то нашёл Джина, или Джинию (Джин - женщина), и загадал какое-то желание, изменившее мир?
Одно не изменилось - люди всё те же безмозглые существа, которыми правит алчность, жестокость, жадность, но никак не апатия, что в общем перечеркивает все отрицательные стороны.
Апатия - это и есть та самая утрата веры, о которой говорится в Библии, как своеобразная интерпретация, ну и в других источниках безусловно - посвоему. Конечно спорить о значении этого слова я не буду, я лишь приравнял степень его воздействия, свёл к общему смыслу.

Однако Люди задались и правильными вопросами:
<< Что такое душа? Откинем библейские уверения, какие-то общие понятия - надо познать чистую душу! >> (c.)
<< Как же правильно задать вопрос? Как правильно пожелать чего-то? Как этого добиться без вреда окружающим? Ведь если получаю что-то Я - другой это теряет! >> (c.)
<< Что надо менять в первую очередь? >> (c.)
...Конечно это мои вопросы, и я позволил себе их задать от лица всех нас...

На этом моя мысль закончена =) Подчеркну - МОЯ.
Подумайте к чему я вёл, и не придирайтесь к словам, поймите их смысл =)

4 комментария