Стрим-центр11 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 408

Протрите свои глаза дабы убедиться что это не наваждение! Посто не исчез? Значит это реальность. Это не обман зрения ...

Протрите свои глаза дабы убедиться что это не наваждение! Посто не исчез? Значит это реальность. Это не обман зрения и даже не мираж. Студия TrashMasters, начавшая разработку Postal 3 еще в те времена когда мамонты по земле ходили, когда высекать программный код приходилось на каменных глыбах, озвучила наконец конкретную дату выхода продолжения одной из самых безумных и неоднозначных игровых серий. Скрестите пальцы, Postal 3 должна выйти буквально через пару месяцев. В Российских магазинах коробки с однозначно безумным содержанием и виртуальной вседозволенностью, свойственной серии Postal, появятся 3-го ноября.

Важно сделать акцент на слове «должна». Изначально Postal 3 «должна» была выйти еще пару миллионов лет назад, однако из-за некоторых проблем с динозаврами ее релиз все переносился и переносился, все дальше и дальше… И вот только сейчас, в конце туннеля появился свет. «Чувак» возвращается, вытаскивая из трясины в стельку пьяную и всеми забытую серию Postal.

Нет комментариев