Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 177

На официальном сайте riftgame.com стала доступна страничка с информацией о патче 1.5 Ashes of History. Scorched Ear ...

На официальном сайте riftgame.com стала доступна страничка с информацией о патче 1.5 Ashes of History.

Scorched Ear ... - Изображение 1
На официальном сайте riftgame.com стала доступна страничка с информацией о патче 1.5 Ashes of History.

Scorched Ear ... - Изображение 2

На официальном сайте riftgame.com стала доступна страничка с информацией о патче 1.5 Ashes of History.

Scorched Earth

Два ужасных культа дракона объединили силы, чтобы разорить земли Телары. Причина этого союза остается неизвестной, однако некоторые ученые предполагают, что это как-то связано с туманными предзнаменованиями с моря.
Система развития вознесенных, соло-данжи, новый варфронт, новый режим данжей, ветеранские награды и даже больше - все это ожидает игроков в патче 1.5 "Ashes of History"!

The Travel Stones

Еще до наступления эры Драконов, Камни Путешествия позволяли мгновенно перемещаться по всей Теларе. Но Акилиос заставил море поглотить их, и они оставались скрытыми до тех пор, пока Вознесенные наконец не свергли этого сумасшедшего бога.

Камни Путешествия стали вновь доступны, однако находились в ужасном состоянии и начали издавать необычные звуки, складывающиеся в странную песню. Karine, первый Бард, призывает Вознесенных, чтобы те восстановили Камни и использовали их, дабы добраться до королевства изгнанных людей, где Вантон и Голден Мау готовят погибель всей Теларе.

Смогут ли Вознесенные разрушать этот темный союз, или же Телара падет?

Основные особенности патча 1.5

Planar Attunemet - система развития персонажей после достижения 50-го уровня
Chronicles - данжи на одного или двух игроков
Library of the Runemasters - новый варфронт
Veteran Rewards - система наград активных подписчиков
The Master Dungeon - новый уровень сложности данжей

World Event

Вместе с обновлением 1.5 нас ожидает новый мировой ивент! Восстановите Камни Путешествия и остановите два драконьих культа до того, как они поработят Телару землей и огнем. Испытайте свои силы, столкнувшись с новыми безумными рифтами и получите замечательные награды, включая нового маунта - Ash Strider!

AddOns beta

Также у пользователей появится возможность использовать аддоны интерфейса.

http://rifts.ru/news/game/627-1-5-ashes-of-history

Нет комментариев