Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 544

Многие любят культовый фильм Брайана де Пальмы "Лицо со шрамом" (1983), но не все знают, что это ремейк одноименной ...

Многие любят культовый фильм Брайана де Пальмы "Лицо со шрамом" (1983), но не все знают, что это ремейк одноименной картины 1932-го года, снятой Говардом Хоуксом.

В оригинале, спродюсированном самим Говардом Хьюзом, главный герой — итальянский мигрант Тони Камонте (Пол Муни), ставший гангстером, торговал алкоголем в Чикаго времен сухого закона, у де Пальмы он уже кубинец, зовут его Тони Монтана (Аль Пачино), и торгует он в Майами кокаином. Оба фильма были очень любимы американцами, но кто сказал, что хорошее кино нельзя улучшить еще больше?

Продюсер ленты 1983-го года Мартин Брегман, заручившись поддержкой Марка Шмагера из Global Produce, готовит новую версию "Лица со шрамом". Перенесенный в наше время сюжет снова будет посвящен мигрантской преступности в США, а главным героем станет очередной молодой этнический выскочка, пролезший на самый верхний этаж криминального мира. Остается только выяснить национальность персонажа и чем он будет торговать. Учитывая ситуацию в современном мире — не иначе как разлоченными айфонами.

Если верить продюсерам, картина будет весьма вольным ремейком (скорее даже ребутом), так что разошедшихся на цитаты культовых высказываний Тони Монтаны в новом сценарии можно не ждать. С другой стороны, оно и хорошо: зачем зрителю второй Тони Монтана? При живом-то Пачино...

п.с.киньте кто нибудь + в профиль плииииз.
а заодно зацените мою новую аватарку с пони в стиде mirors edge(сам делал)

8 комментариев