Стрим-центр10 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 254

Исполнительный продюсер MMORPG Star Trek Online Daniel Stahl опубликовал на официальном сайте проекта сообщение, из ...

Исполнительный продюсер MMORPG Star Trek Online Daniel Stahl опубликовал на официальном сайте проекта сообщение, из которого следует, что уже в октябре этого года он оставит свою должность. Имя его «преемника» на этом пост уже известно – им станет Stephen D’Angelo, сейчас исполняющий обязанности технического директора игры.

В качестве причины своего ухода Daniel Stahl назвал желание попробовать нечто новое. Отдельно было отмечено, что решение покинуть проект никоим образом не связано с недавней покупкой компании Cryptic Studios издательством Perfect World. Тогда многие геймеры забеспокоились, что новый владелец может начаться вмешиваться во внутренние дела студии.

Помимо традиционных слов благодарности в адрес коллег и рядовых поклонников Star Trek Online, в своем сообщении Stephen D’Angelo отметил, что уверен в успешном будущем этой MMORPG. В частности, ожидается, что запланированный на конец этого года перевод проекта на бизнес-модель Free-2-Play увеличит его популярность, а разработчики постараются удержать новых игроков свежими обновлениями.

Нет комментариев