Как отказаться от налички?
Стрим-центр12 в эфире
гарное ДЛЦ BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Глава 17: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1105

Казалось бы, Blizzard давно доказала, что связка клавиатуры и мышки — лучшее решение для игр типа Diablo. Именно про ...

Казалось бы, Blizzard давно доказала, что связка клавиатуры и мышки — лучшее решение для игр типа Diablo. Именно проблемами с оптимизацией управления под геймпад объясняли и нежелание Blizzard выпускать Diablo 3 на консолях. Но на деле все оказалось иначе.

На днях директор Diablo 3 Джей Уилсон рассказал журналистам PC Gamer, что студия тестировала одну из ранних версий игры на совместимость с геймпадом. Разработчики с удивлением обнаружили, что геймпад не только может полностью заменить мышку, но и в ряде ситуаций оказывается куда удобнее.
Blizzard так понравилось работать с геймпадом, что студия не исключает возможность поддержки этого контроллера и в РС-версии Diablo 3. «Я могу гарантировать, что если мы когда-нибудь решим выпустить игру на консолях, то добавим совместимость с геймпадом и в издание для РС. Но не думаю, что мы сумеем реализовать поддержку геймпада к релизу игры», — рассказал Уилсон.

Нет комментариев