Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 240

Разработчики MMO-проекта Fallen Earth поделились с геймерами со страниц своего блога планами по развитию игры на бли ...

Разработчики MMO-проекта Fallen Earth поделились с геймерами со страниц своего блога планами по развитию игры на ближайшее будущее. Отдельное место в послании заняло сообщение о том, что проект готовится к празднованию своего второго дня рождения. Отметить это знаменательное событие разработчики пообещали проведением специального внутриигрового события под названием Faction War. Его подробности раскрыты не были, однако, создатели Fallen Earth сообщили, что геймеров ждут соревнования с элементами PvP и специальные призы.

Говоря о других планах, разработчики подтвердили свое намерение выпустить очередной патч для Fallen Earth в конце текущего месяца. Он должен внести существенные изменения в экономическую систему проекта, а также улучшить распределение во внутриигровом мире редких ресурсов, необходимых персонажам-ремесленникам.

Что же касается анонсированной достаточно давно World Event System (Системы Мировых Событий) – ее появление в игре откладывается до выхода Free-2-Play версии Fallen Earth, который должен состояться в отябре. К этому же времени разработчики обещают довести до ума вторую порцию изменений в экономической системе игры и определиться с планами по дальнейшему развитию своего проекта.

Нет комментариев