Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 52 2699
3 мин.

Пост в «Паб» от 22.09.2011

Пост в «Паб» от 22.09.2011 - Изображение 1
Видео-обзор игры XOTIC

Пробую новый формат - видео длиной всего пять минут, но вот игра взорвет вам мозг.

Всем приятного чтения, просмотра и так далее.

Для тез, кого не устраивает плеер Канобу - все видео можно увидеть на http://www.youtube.com/user/JoeAdams495. Но на Канобу я выкладываю их раньше.

А для ленивых - текстовая версия, набросок сценария (как это некоторые называют):

Итак, дорогие друзья, я вас в очередной раз приветствую, с вами Капитан Сарказмо. И сегодня мы поговорим об игре, о которой, возможно, не все вы слышали, но вышла она недавно. Как я уже много раз говорил, я практически не слежу за игровыми новостями, кроме тех, что вижу на Канобу – и то я их смотрю не всегда. А о новинках игровой индустрии я узнаю из соответствующего раздела одного из двух торрент трекеров. Вот и в этот раз я увидел игру Ксотик именно там.

Название игры уже навевает смутные сомнения. А когда я посмотрел скриншоты, так я и вовсе не понял, что это такое, и решил даже поиграть, благо весит игрушка полтора гига. Кстати, в описании написано, что это вроде как очередной «инди-проект». Хмммм…

Словом, то, что я увидел, не поддается текстовым обьяснениям, поэтому я записал видео. Поскольку я записал его, уже поиграв, то в начале вы видите местную систему прокачки. Выглядит она непонятно – но поверьте мне, это копия Хард Ресет. Только немного более извращенная, но суть – та же, у вас в руках один ствол, который умеет превращаться в другие по нажатию кнопок, а также стрелять альтернативно разными видами зарядов – в основном, это бомбы с эффектами разных элементов типа огня, яда и электричества. Также вы можете прокачивать своего героя на здоровье, энергию и тому подобное. Экспа дается за выполнение миссий и ачивок в них.

Но вся эту петрушка имеет очень мало отношения к геймплею и происходящему на экране. А на экране происходит… Ну простите, в русском языке нет более емкого слова, чем п****ц. Причем этим словом можно описать и что-то хорошее, и что-то плохое, но здесь – это какой-то хаотический п****ц, одновременно и хороший, и плохой.

Ваша цель на каждом уровне – это отстрелить всех врагов, отстрелить все красные растения (это называется терраформинг – знакомое слово, да?) и собрать всю цветную херь. Я, правда, так и не понял, какую именно – поэтому собирал всю подряд. В разных миссиях вам нужно выполнить или что-то одно из списка, или все.

Враги в игре – это п****ц номер два, потому что игра сделана на движке, напоминающем Квейк 3 арена (хотя в титрах говорится, что это вроде какой-то свой движок). Враги… Я даже не знаю, как это описать – словом, смотрите в кого я стреляю, может ,поймете. А еще врагами косвенно являются некоторые красные растения, которые могут взорвать вас с двух выстрелов, ямы, спаунящие паукобомбы, также способные на это, и летающие растения, стреляющие в вас другими красными растениями…. Б******...

Словом, если это все-таки индии-проект, то ее создавал индивидуал-программист-растаман. Хотя нет, растаманы до такого обычно не укуриваются, тут вещество покруче. Например, смесь марихуаны и ежедневного прослушивания Стаса Михайлова, с просмотром Дома-2.

Но при всем при этом, эта игрушка реально цепляет. Боже мой, что я говорю…

Нет, серьезно. Все это цветопредставление на экране реально напоминает старые игрушки, геймплей адски хардкорен – это только в первом мире вы бегаете по пещерам, дальше вас выводят на открытые пространства и начинается феерический п****ц, в частности, у вас есть возможность создавать у себя под ногами платформу, на которую можно встать после прыжка. Если повторить это несколько раз – вы можете взобраться на любую высоту. Плюс искать секреты, апргрейдить оружие и так далее.

Я могу только посоветовать вам скачать и попробовать. Оценки ставить таким играм было бы странно. Они не для этого. На этом я с вами прощаюсь. До следующих встреч.

52 комментария