Стрим-центр3 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 835

Мы мучили поклонников игры месяцами, годами! Мучили друг друга, самих себя и свою печень. Мучили игру, которая ника ...

Мы мучили поклонников  игры месяцами, годами! Мучили друг друга, самих себя и свою печень. Мучили игру, которая ника ... - Изображение 1

Мы мучили поклонников игры месяцами, годами! Мучили друг друга, самих себя и свою печень. Мучили игру, которая никак не давалась. Но сегодня всему конец! Мы готовы объявили дату выхода! Но сначала вспомним, что же произошло за эти годы, – радуется главный дизайнер проекта Андрей Белкин.

«У пятерых разработчиков родились дети, двое причастных к проекту и одна собака отправились в лучший мир, дата релиза проекта переносилась раз 9. Студия TrashMasters сменила три офиса, 4 сотрудников проводили работать в заграничные компании. Postal 3 был представлен на 4 КРИ, 5 Игромирах, 3 E3 и 3 GDC. Получили награду за самый нестандартный проект 2010 года.

За годы разработки было выпито 69 800 литров кофе, 56 700 литров чая, 138 900 литров пива. Подсчитать количество более крепкого алкоголя не представляется возможным в силу провалов в памяти сотрудников. Простите, увлеклись перечислением наших заслуг. Итак, барабанная дробь… 03 ноября станет днем Postal 3!

http://www.gama-gama.ru/Prod/Postal_III

2 комментария