Стрим-центр14 в эфире
ЗАСЕЛЯЕМ МОРСКОГО ДЬЯВОЛА В КВАРТИРУ NitronzTV стримит Dota 2
RUNJUMPF*CKYOUDUDE. rise2win стримит Outlast
Моба? Где МОБА? Аааааа AxoBix стримит Gigantic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 23 2422

Новый тревожный звоночек прозвучал у Sony вчерашним днем - сервис PlayStation Network в очередной раз отказывал в до ...

Новый тревожный звоночек прозвучал у Sony вчерашним днем - сервис PlayStation Network в очередной раз отказывал в доступе свои пользователям. Проблема коснулась не только жителей США, но и Европы - вместо привычного экрана приветствия их встречало сообщение об ошибке, описание которой никому не удавалось найти. Спустя несколько часов проблема была подтверждена официально - представители японской компании извинились перед пользователями за неудобства и заявили, что уже ведутся работы по восстановлению сети.
В свете апрельского простоя PlayStation Network такие проблемы теперь воспринимаются крайне болезненно - особенно учитывая тот факт, что сотрудники Sony не склонны раскрывать всех подробностей сбоев сервиса. Впрочем, на этот раз все обошлось - теперь PlayStation Network вернулся к жизни и работает без каких-либо проблем. Что было вчера - атака хакеров или какие-то внутренние неурядицы - остается лишь гадать.

23 комментария