Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 648

- Откуда, твою, их тут столько, нах!!! Я этой разведке порву жо!..- СЕРЖАНТ!!! СЕРЖАНТ!!! Твою мать! Ооох, блядь, ст ...

- Откуда, твою, их тут столько, нах!!! Я этой разведке порву жо!..
- СЕРЖАНТ!!! СЕРЖАНТ!!! Твою мать! Ооох, блядь, стена, Камиль!
Несчастливое стечение обстоятельств, в которое Камиль верил и даже предполагал, где оно могло брать свой исток, забросило его в конце-концов сюда, в один из прибрежных кварталов некогда лучезарного Марселя. Как выяснилось пару минут назад на самое-самое остриё красной стрелки, нанесённой на стратегические карты химер, или что-бы у них там ни было. Теория Камиля о своей хронической невезучести всё больше и больше обрастала практической плотью, словно она уже ожила и непосредственно своими огромными лапищами свалила на его правую ногу пару сотен кирпичей, некогда бывшими фронтальной стеной местной пекарни. Здесь пахло пылью и сладкими приправами. Ни стонов, ни криков, только тишина, - похоже, опять один.
Сильной боли он не чувствовал, только пыль в своих лёгких, на зубах и даже под веками. Отсутсвие боли напугало его, но внимательнее осмотрев заваленную ногу понял, что она совершенно цела. А это напугало его ещё больше, - если не сможет достать ногу, то умирать будет долго. Камиль видел как люди умирают от голода и изнеможения. Он не хотел.
Револьвер. В кобуре нет. Держал же в руке, когда химеры шандарахнули. Должен быть где-то рядом, под толстым слоем кирпичной пыли. Должен быть, сука, должен быть. Не хочу так дохнуть. Не буду.
Пока Камиль обрыскивал обезумевшими глазами завалы кирпичей и досок, сквозь полуразрушенную крышу и тяжёлую взвесь пыли начали неспешно пробираться, как ваниль сладкие, лучи марсельского солнца, что-то блеснуло по правую руку. Револьвер.

17 комментариев