Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1476

Компания Microsoft решила перенять часть опыта у Harmonix с ее ныне покойным музыкальным сериалом Rock Band - игрока ...

Компания Microsoft решила перенять часть опыта у Harmonix с ее ныне покойным музыкальным сериалом Rock Band - игрокам, которые задумываются в скором времени приобрести танцевальную аркаду Dance Central 2, пообещали, что у них будет возможность импорта музыкальных треков из Dance Central. Не спешите от радости пускаться в пляс - услуга эта окажется платной, за нее «мелкомягкие» попросят 400 Microsoft Points ($5).
Помимо наличия первой части аркады, для успешного импорта понадобится немного свободного места на жестком диске, консоль Xbox 360, ну и наличие аккаунта в сети Xbox Live.
Предзаказ Dance Central 2 у некоторых западных ритейлеров позволит сэкономить как раз 400 Microsoft Points и, таким образом, перенести треки из оригинала в сиквел бесплатно. Правда, вряд ли последнее будет актуально для отечественных игроков - им придется выбирать, либо платить Microsoft за расширение музыкального ассортимента, либо довольствоваться 40 песнями, которые будут в продолжении.


Игры в посте

Нет комментариев