Стрим-центр13 в эфире
Божественный трэшак. Kelsonowich стримит Let It Die
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
[ESL] Team Zealot vs MAA @HGC Open Division Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 331

Некогда король игровой индустрии, а ныне пытающиеся вернуть себе всеобщую славу и былые заслуги разработчики из Амер ...

Некогда король игровой индустрии, а ныне пытающиеся вернуть себе всеобщую славу и былые заслуги разработчики из Америки. Их новое творение вот-вот появится на прилавках магазинов, а «младшая» версия проекта уже давно доступна на iPad’ах и iPhone’ах. В октябре этого года выходит RAGE – одна из игр, входящих в список самых ожидаемых игр любого уважающего себя геймера. Но сегодняшний материал не о ней, а о людях, которые ее сделали. История взлетов и падений легендарной id Software.

За знакомство…

В 1981 году была основана компания Softdisk. Чем она знаменита? Тем, что именно там познакомились друг с другом будущие основатели id Software: Том Холл (Tom Hall), Джон Ромеро (John Romero), Джон Кармак (John Carmack) и его однофамилец Эдриан Кармак (Adrian Carmack). Все эти фамилии на слуху, и если вы хоть немного следите за игровой индустрией, то они должны быть вам знакомы.

Подробнее http://games.zarium.ru/article/48

Нет комментариев