Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 40 3530

Согласно последней информации, компания Apple может представить мобильный телефон iPhone пятого поколения уже через ...

Согласно последней информации, компания Apple может представить мобильный телефон iPhone пятого поколения уже через пару недель - 4-го октября. Этот день выбран компанией из Купертино не случайно - именно тогда состоится специальное событие, на котором будут представлены последние новинки Apple.
Презентацию будет вести, конечно, уже не Стив Джобс (Steve Jobs) - а его наследник, исполнительный директор компании, Тим Кук (Tim Cook). Первый, как http://kanobu.ru/blog/id264501/, недавно ушел со своего поста по состоянию здоровья.
По данным портала AllThingsD, в случае анонса iPhone 5 в октябре, он появится в продаже всего через несколько недель - в худшем случае, он отправится на прилавки в конце этого года. Издание Fortune даже подсчитало, что первый iPhone был анонсирован за 201 до своего официального запуска, 11 дней пришлось ждать iPhone 3GS и 17 дней - iPhone 4. Что касается планшетника iPad, то он появился спустя 66 после анонса, а всего 9 дней пришлось ждать iPad 2.
Операторы в США, которые уже дали добро на распространение нового коммуникатора, уже известны - среди них такие компании, как Sprint и T-Mobile.
По предварительной информации, iPhone 5 будет иметь двухъядерный процессор A5, восьмимегапиксельную камеру, поддержку сетей GSM и CDMA, а также более изящный дизайн.

40 комментариев