Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1567
4 мин.

Глядя на современные игры становится обидно. Обидно за разработчиков, которые делают упор на графику, а не сюжет и г ...

Глядя на современные игры становится обидно. Обидно за разработчиков, которые делают упор на графику, а не сюжет и геймплей. Увы, но для большинства геймеров графика на первом месте. «Графон плохой, следовательно игра УГ», так, судя по всему, современные геймеры делят игры на хорошие и плохие. Да, никто не хочет играть в игры с размытыми текстурами и квадратной графикой, но все же «графон» далеко не главное в играх.

К примеру, возьмем известную игру Minecraft. Иногда даже непонятно, как данная игра стала популярной среди, пардон, современных зажравшихся игроков. Ведь игра сделана в 16-битной графике, в ней нет сглаживания, крутой физики, классной анимации и т.д., тем не менее, геймплей и мир игры оказался по душе миллионам игроков, сделав Маркуса Персона весьма известным человеком, да и к тому же с толстенной пачкой денег в кармане.

Так же можно рассмотреть недавно вышедшую игру, долгострой который ждали миллионы людей и, возможно, игра года Deus Ex: Human Revolution
Несмотря на довольно таки устарелый движок (тот самый, на котором была сделана последняя часть Tomb Raider – Underworld), небезызвестной компании Crystal Dynamics, из-за которого было множество протестов в адрес разработчиков, игра получилась весьма симпатичной, очень интересной и захватывающей! Уверяю, что игра не отпустит Вас до самых титров (а если у Вас есть не много терпения, то после них Вы получите плюшку), и вызовет желание пройти игру еще раз. Потому что играя, Вы понимаете какую колоссальную работу проделали разработчики и что, атмосфера «светлого» будущего, о котором так мечтают люди, живущие в наше время, передана на отлично! Вот в коридоре дома пара болтает о новостях, а вот в подворотне бомжи греются у бочки с костром, а в переулке представительницы древнейшей профессии предлагают свои услуги, или вот панки устроили сходку в метро. Люди не видят солнца из-за слоя грязи от заводов, вокруг грабежи и бандиты, а где-то вдалеке слышна полицейская сирена. Не смотря на то, что карта игрового мира не может похвастаться объемами карты Fallout 3 (оно и к лучшему), игра абсолютно не линейна. Выполняя миссию, вы сможете найти минимум 3 варианта прохождения из точки А в точку Б. Да, графика не уровня Crysis 2, да анимация не идеальна, а анимация лица не такая, как в L.A. Noire, но когда Вы садитесь за Deus Ex, Вы просто этого не замечаете, потому что игра вызовет у вас эйфорию. Вы захотите остаться в этом мире еще хотя бы на полчаса, захотите зайти еще разок в жилой дом и взламывать квартиры, в которых можно найти много интересного, но не успеете Вы начать игру, как окажитесь сидящим с грустными глазами после победы над финальным боссом (несмотря на то, что игра займет около 20 часов прохождения только основной кампании, игра пролетает перед глазами, как ролик с YouTube). Почему с грустными? Потому что после победы над финальным боссом Вы не испытаете радости. Единственная мысль, которая возникнет в голове, «это что…все уже что ли, конец?»

Crysis 2 предлагает нам самую лучшую графику. Круче, пока что, нет. Даже на минимальных настройках игра выдает отличную картинку. Но игра линейна, АИ кривой, геймплей не может предложить ничего нового.
Но ведь для школоты, графика главное (для многих разработчиков видимо тоже. Судя по всему они думают, что из-за красивой графики всем будет плевать на то, что там происходит на экране) Им плевать на сюжет, главное, чтобы было красиво! Не так давно я общался в интернете с одним человеком, который под записью «А мне понравилось Метро 2033 » начал кричать о том, что «Call of Duty Modern Warfare лучший шутер! И все шутеры должны на него ровняться!», а когда я его попросил аргументировать это заявление, он ответил «ну в CoD классная графика, много спецэффектов, стрельбы и экшена!». То есть, если бы сюжет был про то, что плохие русские напали на Америку, к ним присоединились инопланетяне которым нужна собака Барака Обамы, а всех плохих ребят победил один бравый, американский солдат и отряд женщин-ниндзя на шпильках но с «классной графикой, спецэффектами и экшеном» то это все равно был бы эталон шутеров?

Игры делают более казуальными. Если раньше, это (не будем приводить конкретные примеры), была серьезная, сложная игра, то сейчас это игра для детей от 10 до … . Разработчики хотят угодить всем, но в большинстве случаев - это приводит лишь к неудачам.
Многие говорят «Half-Life плохая игра!», «Max Payne неинтересный треш», а «Doom и Duke Nukem – это вообще УГ»…Это плохие геймеры. Люди, которые не застали формирования игровой индустрии. Они просто не понимают, что эти игры зарождали все то, что мы видим сейчас. FPS, Slow-mo и т.д. – это все, что было придумано много лет назад, все, что проверено и усовершенствовано годами!

Люди, геймеры…цените в играх не только красоту, потому что красота бывает обманчива. И не нужно говорить, что игра плохая, только из-за того, что сами не смогли ее понять до конца. Уважайте чужие вкусы, и труд разработчиков.

Tea bag

8 комментариев