PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 524

Время 03:12 МСК\ 22 февраля 1949 г. Земля Франца-Иосифа\ о. Нортбрук\ Исследовательский лагерь Советской России «Гол ...

Время 03:12 МСК\ 22 февраля 1949 г. Земля Франца-Иосифа\ о. Нортбрук\ Исследовательский лагерь Советской России «Гол ... - Изображение 1
Время 03:12 МСК\ 22 февраля 1949 г. Земля Франца-Иосифа\ о. Нортбрук\ Исследовательский лагерь Советской России «Гол ... - Изображение 2

Время 03:12 МСК\ 22 февраля 1949 г. Земля Франца-Иосифа\ о. Нортбрук\ Исследовательский лагерь Советской России «Голос»
Тип документа: Доклад с расшифровкой данных
Получатель: Командующий штабом войск экстренного реагирования Советской России, генерал Болдырев В. А
Уровень секретности: красный

Товарищ генерал, мне удалось перехватить отрывок переговоров пришельцев. Кажется, они используют для передачи информации радиочастоты fm-диапазона. Именно по этой причине частоты занятые военными ни как не пострадали, а все fm-станции страны были отключены, по-прошествии нескольких секунд после падения Тунгусского метеорита. Предполагаю, что силовая волна, появившаяся сразу после столкновения, носила искусственный характер, она была создана для занятия частот, хотя первоначально считали, что волна возникла от столкновения с Землей самого метеора.
Должен доложить, что обо всех происходящих событиях я узнавал от сержанта Крымчеева Р.У, который находился в штабе войск, в Екатеринбурге. Последнее сообщение от него пришло 2 февраля. Сержант докладывал, что тварей все больше, еще каких-нибудь несколько часов и оборона рухнет. Он закончил словами: на горизонте жуткое зарево, кажется это конец для всего человечества.
С 3 февраля я начал проверять все частоты на наличие любых переговоров, но, кажется, химеры продвигаются так стремительно и выжигают все так беспощадно, что голоса человека мне услышать уже не придется.

17 февраля, в 14:17 МСК, удалось зафиксировать странный сигнал, почти ничего нельзя было разобрать, но прослеживались признаки диалога. Списав неразборчивость на помехи (о, как я ошибался) я записал сигнал. Наконец-то удалось опробовать новое оборудование. Модуль, присланный из НИЦ Сколково пылился на складе вторую неделю, а ведь, сколько в нем возможностей для проведения анализа. После обработки и фильтрации получилась запись речи, которая не сходилась ни с одним из человеческих диалектов.
В таком виде сообщение не представляло никакой ценности. Все, что оставалось – это перенаправление мощности нового модуля «Буревестник» на конвертирование сигнала и перевод на русский. Обработка полуминутной записи заняла почти четверо суток. Все же технологии Химер сильно опережают наши.
Вот, что в итоге получилось:
- Сиид, Хрем убит, терранцами убит
- Стая горда! уничтожены терранцы?
- Слабы они и малочисленны, сиид. Что прикажешь ты?
- Действуйте также, завершите начатое вы. Безоружных терранцев поражайте вы, самок и меньших терранцев в расход  
- Хомин терранцев почти во власти сиида. Во второй этап, что прикажешь?
- На рассвете центральный хомин захвачен будет. Зовут его терранцы «∩∩□₡ⱪᴃ∩». Да прибудет с тобой 
- Безгранична сиида власть. Лишь Кракен не подчинился, в воды ушел
- Сейчас говоришь ты? Сейчас, где Кракен?
- Питаться в воды подземные ушел, не найти пока
- Наказан будет. К башне все стремитесь
На этом все прерывается. Как вы можете видеть есть данные так и не поддавшиеся дешифровке. Пока говорить что-либо определенное, рано. Можно отметить разве что, у Химер есть классовое деление, социального или военного типа. Надеюсь, я хоть как-то смог помочь сопротивлению.
Конец документа.
Лейтенант научного отдела, войск экстренного реагирования Советской России «Север» Югай А.В.

Нет комментариев