Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 215

Всегда хорошо относился к актеру Бен Аффлеку и вот, наконец то, нашел время оценить его как режиссера, т. к первая е ...

Всегда хорошо относился к актеру Бен Аффлеку и вот, наконец то, нашел время оценить его как режиссера, т. к первая его картина как-то прошла мимо меня.

У меня не было каких то завышенных ожиданий или чего-либо в этом духе, просто интерес.

Ну и в общем и целом фильм не разочаровал…

Он просто совсем не впечатлил, как по мне, так абсолютно проходной фильм

У Аффлека получился абсолютно пластмассовый герой, пластиковый, ну не вызывает он сопереживания, ну вот ни капли!

Девушка из банка такая же, не яркая, за ними не интересно следить, их встречи это просто верх занудства, здесь темп фильма очень сильно провисает.

С семейством Кофлинов поинтереснее, персонажи у них поярче, но характер Джеймса мог быть выписан и раскрыт гораздо лучше, нежели это было сделано

Что касается самих ограблений, то перестрелки и погони обыденно сняты, для тех кто смотрел хотя бы 5—10 нормальных голливудских боевиков не будет ничего впечатляющего, хотя если вы смотрели всю свою жизнь мультики, то возможно вы найдете сцены от которых будет захватывать дух…

Но в фильме есть одна просто шикарная сцена!

Это момент, когда они переодетые в монашек выходят из автомобиля и видят копа… и вот эта немая сцена… она действительно шикарна!

Как итог, этот фильм ни в коем случае не плохой и не бездарный, но он пустой, в нем нет ничего особенного, он проходной на мой взгляд, хотя если вы потратите на него своё время, я не думаю, что расстроитесь.

оценка: 6 из 10

Нет комментариев