Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 1042
3 мин.

Пожалуй самая захватывающая и необычная игра на моей памяти. Игра была выпущена из под умелых рук Sick Puppies в 20 ...

Пожалуй самая захватывающая и необычная игра на моей памяти. Игра была выпущена из под умелых рук Sick Puppies в 2003 году. Локализатором и издателем этой игры в нашей стране стала компания "Акелла" (довольно милое совпадение, у акеллы и у компании разработчиков животное на лого из семейства собачих)
Вышла у нас игра под названием “Повелитель ужаса”. Позднее “Повелитель ужаса”, обзавелся мини-продолжением “Смертельный испуг” всего один уровень, но зато какой.

В игре вы представляете из себя могущественного духа, который может управлять своими подручными, разбитыми на различные классы: спрайты, беспокойства, химеры, стращилища, ужасы, элементали и на огромное количество подклассов.
В начале уровня ты набираешь себе команду подопечных и идешь распугивать жалких людишек и сеять хаос на улицах вымышленного города Грейвенвиль. С чего ты бы вы начали свой устращающий путь? Разработчики встали на место Мастера ужасов и решили, что самые пугливые это девушки, а где девушек много? – Правильно, в женском общежитии колледжа. Этот уровень являеться обучением, но вы можете оторваться там как следует, сводя с ума бедных девах, которые кстати никуда не пропадут, вы их еще увидете проходя игру, но уже не завернутых в полотенце после душа=(.

Каждый из множества духов и призраков имеет свои “оковы” и “скиллы”:
гремлины могут привязываться к электрическим предметам- ломать их, замыкать и вообще вырубить по всему дому эл-во;
полтергейсты обожают находиться рядом с детьми - и это не идет на пользу, шаткой психике ребенка, особенно когда с потолка начинает литься кровь;
огненные элементали любят тепло – пожары, взрывы и поджоги их рук дело,
убитые люди, ставщие ужасами, могут быть прикрепленны к предметам, имеющим отношение к убийству – поэтому если вы находитесь рядом с этими предметами у вас есть необычайная возможность познакомиться с ужасами, ну точнее то, что от их разложивщихся тел осталось,
призраки же гуляют сами по себе – гремят цепями, передвегают предметы, орут на вас из-за спины, ну вообщем все как пологается добросоветсному призраку.

Люди тоже специфичны, у каждого свои страхи и фобии, про которые вы можете узнать с помощью специальных скиллов.
Помимо всего этого у каждого человека и призрака своя история. Почти все они забавны.
Всего в игре 14 миссии ( с дополнением 15 ), но они очень разнообразны: корабль в открытом море с кучей гангстеров, полицейский участок с приступниками (убежать они не могу поскольку за решеткой - бедные заключенные, над ними можно здорово поглумиться), военная часть (стойкие парни… но после того как вы их напугаете, они будут бояться своей тени), больница с кучей больных и врачей (после вашей терапиии, даже те люди что были в коме проснуться). Но не думайте что люди ничего не могут вам сделать, вы встретите сопротивление в виде: троицы ведьм (студенточки пересмотрели “зачарованных”), охотников за привидениями ( да, они реально ловят ваших помощников и да, у них такие же костюмы, как в фильме и такие же убер-пушки) ну и конечно, не надо забывать про святошу и бабулю-медиума.

На протяжении всех этих уровней вам надо будет освобождать призраков, которые застряли в ловушке и если вам удасться их спасти из заточения, они с удовольствием присоединятся к вам. Также вам предстоит разрешать загадки чтобы достичь своей цели и пройти уровень, например: чтобы повалить дерево, вам придеться немного помочь матушке природе, устроив землетресение и ураган; и таких квестов довольно много, что делает игру еще более увлекательнее, ведь если только пугать людей без цели, будет неинтересно.
Также есть система прокачки, в своем замке (да-да, у вас есть свой собственный замок с привидениями, правда круто?) , вы можете обучить парочке новых испугов своих любимцев. А очки на прокачку (золотая эктоплазма) вы будете получать после каждого пройденного уровня, количество золотой плазмы напрямую зависит от того до какой степени вы напугали человека и как быстро вы справились с заданием.

Помимо всех особенностей игры перечисленных выше, игра радует вменяемым, хорошо продуманным сюжетом, с хорошим юмором и приятным на слух саундом. Оценка 9/10.
К большом сожалению игра изначально была больше, но видимо к выходу игры некоторые миссии были сырыми и их решили вырезать и также присутствовавщих на них призраков тоже.

Спасибо что прочли этот пост, надеюсь он вам хоть чуточку понравился.

12 комментариев