Стрим-центр13 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 484

Буквально пару часов назад по телевизору поползли титры ознаменовавшие конец истории Маркуса и его братства, посему ...

Буквально пару часов назад по телевизору поползли титры ознаменовавшие конец истории Маркуса и его братства, посему  ... - Изображение 1

Буквально пару часов назад по телевизору поползли титры ознаменовавшие конец истории Маркуса и его братства, посему кратко поведаю об этом.

Сиквелы делятся на две категории. GeoW3 повезло, и игра попала не в ту, где разработчики уничтожают все светлое, и доброе.

Добавили все, что действительно не хватало предыдущим играм в серии - живые персонажи с историей, довольно неплохие катсцены и диалоги. Юмора стало гораздо больше (ну такого, быдляцко-военного). Фан сервис на высоте. Есть все, за что любили. Ужасная болезнь серии - сюжет. Он здесь действительно есть, и за ним реально интересно наблюдать. Большое множество запоминающихся моментов. Помните анонс трейлер с замершими людьми из пепла?...

Внимание! В этой игре есть драматические сцены которые трогают. Казалось бы, unreal, а н-нет, смогли.

Изменили основную цветовую гамму. Забудьте о серости и унынии. Некоторые пейзажи очень напоминают не столь давний bulletstorm.

Новые враги. Не знаю за что их так хают, но вполне интересна механика боя с ними.

Новое оружие/казни врагов. Нового оружия не столь много, но и плевать же. Lancer в зубы и вперед. Казни - уникальная расправа над врагами каждым оружием.

Из за довольно большой длительности игры (порядка 12-15 часов на hard'e), часть игры смотрится слегка натянуто.

Концовка не слив, но и не вин. Могли бы и лучше.

Орда 2.0 - Играли в killing floor? очень похоже

В итоге. Это однозначный musthave для всех владельцев xbox'a.
ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ГОСПОДИ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!

прим.автора
Позже вполне вероятен полный, осмысленный обзор, с адекватной оценкой происходящего.

Пока.

7 комментариев