Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 530

Помните старую добрую fall out? Не то гавно в 3D, а старые 2 части пост апокалипсиса + тактикс. Ещё во времена стано ...

Помните старую добрую fall out? Не то гавно в 3D, а старые 2 части пост апокалипсиса + тактикс. Ещё во времена становления WoW и зависающих друзей ночами в Line Age, очень хотелось fullout online но его почемуто не появлялось. Те неудачные браузерки и fullout online не считаются по причине полной отстойности исполнения. Но вот появляется Tital Influence и появляется надежда и вера но дойдёт ли до любви. Об этом и порассуждаем.
Сюжет отсутствует. Оно и понятно это же онлайнер. Ну вроде как даже предыстория ничего так. Не тупая отписка, но и не сказать что шедевр литературной мысли. Но по крайней мере меня не оттолкнуло от игры прочтение предыстории. Но и крутого ролика я не увидел, где отряд искателей лучшей жизни, дисантируется на новый дикий запад. Первое что меня встретило в игре это баги, безумное количество багов, тормозов и зависаний, вашуж мать у вас третий сервер. Потом краткая тренировка которая призвана была научить основам управления в бою, но никакого объяснения что делать дальше. Вокруг куча кнопок с невразумительными подписями и более невразумительными эфектами после их нажатия. Благо на сайте есть описание всего и вся. Но более ленивый геймер вполне мог бы и забить. Но пойдём всё же к самому гейм плею. ЕЕЕЕЕ !!! маленькие солдатики ходят пошагово по карте стреляют из пушек и мочат друг друга в дикорациях полной разрухи. Прям как fallout правда и графика такя же, но не бесит. Качаешь каждого бойца, причём нельзя всех мочить из АК а потом прокачать мачете, привет Jagged Alliance, есть даже какието перки но их очень мало и они сомнительны. Пушек тоже мало, но хочется пострелять из каждой. Безумно сложно выжить если вы не попали под раздачу слонов, пряников и по голове. Всё что используешь в бою ломается, патроны кончаются. А бабки на начальном уровне заработать ой какая проблема. Дак чтож дождались или нет я не заю, самые ярые фанаты скажут что нет, это совсем другое. А я вот дождался и хотел именно этого.

-не игры выбирают людей, а люди игры ;)

4 комментария