Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 594

Любители видеоигр, проводящие много времени в виртуальном мире, начинают переносить его черты в реальность. Как уста ...

Любители видеоигр, проводящие много времени в виртуальном мире, начинают переносить его черты в реальность. Как установили ученые, практически каждый настоящий геймер рано или поздно сталкивался с вторжением компьютерного антуража в свою обычную жизнь.

Речь идет о явлении, получившем название Game Transfer Phenomenon – феномен переноса игры, когда геймеры воспринимают реальность как некую видеоигру. Опросив 42 любителя этого вида досуга в возрасте от 15 до 21 года, психологи Стокгольмского университета выяснили, что всем им доводилось искать джойстик, чтобы решить реальную задачу или видеть элементы игровой графики в обычном мире.

Ученые приводят некоторые любопытные факты из рассказов геймеров. Так, один молодой человек признался, что процесс его размышлений сопровождается появлением графического меню.
Другой рассказал, что в сложных случаях выбирает варианты ответов из всплывающего перед глазами списка подсказок. Напомним, что описываемые события происходят с молодыми людьми не за компьютером, а в обычной жизни.

Для настоящего геймера нет ничего необычного в том, чтобы судорожно пытаться нащупать кнопку джойстика, пока его настоящий бутерброд падает на пол или, во время урока, списывать формулу из "пузыря", как бы нарисованного над головой реального учителя.

Особо продвинутые могут даже наблюдать "индикаторы здоровья" над футболистами во время просмотра матчей по обычному телевизору, передает Hardware. Конечно, далеко не каждый любитель достигает столь серьезных проявлений Game Transfer Phenomenon, но в той или иной степени с этим явлением оказались знакомы 100% опрошенных.

15 комментариев