Стрим-центр14 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 893

Во мрачной тьме далекого будущего есть место только для войны.Ультрамарины- самый популяризированный орден Космодеса ...

Во мрачной тьме далекого будущего есть место только для войны.
Ультрамарины- самый популяризированный орден Космодесантиков во вселенной Warhammer 40K. В Space Marine мы играем за представителя именно этого Ордена. Они - хранители восточного предела- защитники Ультрамара. Они- сила и воля Императора! Ниже я привожу подборку артов по этому ордену.
Данный пост не претендует на что либо серьезное. Желаю всем приятного просмотра.

Нет комментариев