Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 33 2151
6 мин.

***Налево*** Мы вышли из склада. И вот, солнце, пробивающееся сквозь тучи, слепило глаза. Воздух, такой свежий. - ...

***Налево***

Мы вышли из склада. И вот, солнце, пробивающееся сквозь тучи, слепило глаза. Воздух, такой свежий.

- Веди, Майкл.
- Налево…

Пойти с Майклом, это был не тяжёлый для меня выбор, я согласился сразу. Я знал, как выживать на поверхности и для того чтобы что-то начать делать мне нужен был толчок. Этим «толчком» оказался парень, которого неделю назад я нашёл в магазине при довольно странных обстоятельствах. Но долго думать тогда, не было времени.
Грин-Парк. Знакомая мне станция. Лондон сильно изменился и это естественно при таком положении дел. Некогда огромные здания, красивые дома теперь руины, которые своими остатками, камнями перекрывают дорогу и меняют ландшафт. Ориентироваться тяжело на поверхности, подземные же ходы не меняются – метро. Не знаю, что будет, если твари и туда доберутся, не знаю и знать не хочу.
Вопросов я Майклу по поводу произошедшего при нашей первой встрече я не задавал, не нужно этого.

- По-моему мы почти дошли.
- Да, Уильям, это здесь. Достань пушку и будь наготове, – мне было интересно зачем.
- Мародёры?
- Да, они могут быть здесь. Тише…

Рядом с входом на станцию никого нет. Ловушек и прочей хренотени тоже не видно. Нужно быть предельно осторожным. Эти ублюдки прячутся. Приходиться быть ещё незаметней. Удивительно, что при таких обстоятельствах люди умудряются убивать друг друга. Хотя мародеры не люди.

- Так, Уильям, обходи вход в станцию сзади. Я поднимусь повыше и буду наблюдать с этого здания, - в руках у него была внушительного веса винтовка дальнего боя, инопланетная…

Майкл поднялся, и я медленно стал обходить вход. Так, высохшая лужа крови… Эх, старые детективские привычки, я же совершенно не о том думаю! Везде камни и руины, трудно кого-то заметить, но ловушек здесь нет. И тут нет, и тут нет. А! Вот что-то… нет.
Я сделал круг и поднял винтовку – это знак Майклу, на земле всё чисто. Он почти сразу спустился ко мне.

- И так каждый раз, когда вы выходите?
- В последнее время. Нас всего двое и мы никого не предупреждали о своём приходе.
- Надеюсь, дальше не нужно будет всего этого проделывать?
- Нет, внизу до входа в лагерь всегда чисто.

Развалины поездов, руины, тьма, всё это безопасно. Мы почти в лагере, буквально пара шагов. Мы шли и держались друг за друга, с фонариками.

- Вот, видишь тот свет? Это наши ребята. Они здесь.

***Тут всё по русский***

- Где же ты был?! Куда вы ушли с Дженни?
- Так, это Уильям он друг. Дженни умерла…
- К-к-к-как?

Нам абсолютно было не до этих вопросов. Майкл от всего этого был не в состоянии адекватно и без эмоций отвечать на них. Пришлось перебить этот разговор.

- Послушай, Майкл, ты пока останься с этими людьми. А вы скажите мне, где найти Василия?
- Я тебя проведу, я Ник.
- Хорошо, Ник, пошли.

Они просто отлично укрепились на станции. Несмотря на огромное количество людей, их до сих пор не находили. Заметил нескольких врачей, и даже отдельное помещение для больных. Кухня тоже есть, питаются теми же крысами. У каждого была отдельная койка. Не помню, когда в последний раз я видел столько народу в одном месте, мне захотелось плакать. Но всё было тихо, никто не разговаривал громко. Это понятно.

- Вот комната Василия, не знаю где он сейчас. Возможно, выпивает на кухне с ребятами. Подожди пока здесь, а я пойду, гляну.
- Хорошо. Надеюсь, он не будет против, если я тот осмотрюсь.

На маленькой тумбочке были рисунки химер, их отдельные органы, железки на их спинах. Но написано всё было не на английском языке. Бутылка с бесцветной жидкостью, отвратительно пахнет. А, ну да, какой же русский без бутылки водки? Где он её раздобыл и неужели рисковал ради выпивки? Ник сказал, что он выпивает сейчас, и не один. Значит, водку они, где то находят. Интересно. Ещё интересней, что на стене были чертежи инопланетного оружия, и на столе в разобранном виде лежала одна из этих винтовок. Видимо он действительно пытался разобраться в строении и жизни этих тварей. В таком случае он может нам помочь ещё больше чем я думал.

- Ты Уильям? Ник сказал, что ты меня ищешь, - от него немного пахло водкой.
- Нам с Майклом нужна твоя помощь.

Здесь я поведал Василию о том, что произошло с Майклом, и о том, что мы собираемся делать сейчас. Было понятно, что он много знает и может много чего нам рассказать. Тут подошёл и сам Майкл. Мы вместе вышли на кухню за один из столиков и за рюмкой Василий поведал нам то что знает об этих ублюдках.

***Длинная история***

- Химеры. У них нет жалости, им плевать на ваши жизни. А дело знаете в чём? А в том, что человек за время своего существования совершенствовался кроме того что просто эволюционировал. Твари развивали свой ум, развивали технологии, но они не подавили своё животное желание убивать и захватывать территории. Не знаю, сколько планет они пролетели и захватили, сейчас дело худо, ребята. Они не на тех напали, за пол с лишним года мы уже во всю используем их технологии. Уильям ты же видел мои чертежи? Если всё это сохранить после войны, человечество сделает огромный шаг в развитии… Но пока рано об этом думать!
-Васи…
-Не перебивай! Так, вот вы готовы маленькой группой людей, расправиться с этими уродами?
- Готовы, - Майкл был уверен.
- Тогда слушайте. Они всего лишь животные с ахуенными пушками. Мы люди и их оружие уже у нас. Вирус, о которым вы наверно слышали и уже знаете, трогает не всех, и сейчас выжили только те у кого есть иммунитет, в Лондоне их оказалось очень много. Вы понимаете к чему я?
- У нас есть возможность их уничтожить? – я видимо перебил Василия.
- На нас, в России, упал этот хренов метеорит, так все думали. После доклада разведки правительство отправило в зону падения группу ученых, в которой был я и люди, которые никогда со мной не работали до этого. Солдаты конечно тоже были. На месте было аномально холодно, и это был не метеорит, а скорее инопланетное устройство, огромное. Подойти к ней было невозможно, исследовать при таких температурах нельзя. Эта штуковина была очень холодной. Потом среди солдат и ещё многих сотрудников участились случаи агрессивности, неадекватности и резких перепадов настроения. Я обнаружил тот самый вирус химеры. Нельзя определить, есть ли у тебя иммунитет к нему, если не рисковать жизнью. Область действия «херовины» увеличивалась большими темпами, солдаты и учёные уже начали превращаться в этих зверей.

- Как ты спасся? – Майкл не слышал этой истории, и у него тоже было много вопросов.
- У меня, как не трудно догадаться был иммунитет. Главный командующий отдал приказ отправиться в Лондон за одним из моих коллег. Он был специалистом по изучению всей этой космической дряни. Он изучал космический мусор, который изредка падает на Землю. Но Николай, к сожалению, погиб на второй день моего прибытия в Англию. После нападения химер, я оставался здесь и выживал вместе с вами, строил планы по ответному удару и по случаю исследовал химер и их оружие. Моя родина захвачена этими подонками, но можно спасти мир. Это ледяное сооружение должно превратить нашу планету в сосульку, чтобы им было комфортно тут жить. Эти железяки у них на спинах, - тут Василий достал один из своих рисунков, - они охлаждают их тело, и сохраняет в нормальную для них температуру. В общем, если разобьёшь такую штуку на нём, он умрёт от жара. Так же и с этим «метеоритом» в Тунгусе. Если попробовать его уничтожить, они не смогут здесь жить, не смогут тут всё заморозить… - тут все задумались и замолчали на минуту, но у меня всё ещё оставались вопросы, я хотел быть во всём уверенным и знать всё досконально.
- Да, теперь мы многое о них знаем, но есть ли уверенность в том, что после уничтожения этой «холодилки» они не достанут другую? И как мы до неё доберёмся, небольшой группой? – это было похоже на сказку.
- Да, небольшой группой не получиться. Нужно освободить Лондон, перестать прятаться и начать отвечать этим ублюдкам. Теперь мы многое знаем и у нас есть оружие. Видели эти здоровые корабли в воздухе? Я думаю если их сбивать, там можно будет найти оружие и заодно поубивать уродов.
- Ты понимаешь, что ты говоришь?! Как ты собьёшь такой корабль?
- Первая наша цель, раздобыть оружие которое бы смогло сбить его. Я видел у них двигатели, нужно бить по ним…

33 комментария